![]() |
1.
2. прогресс налицо! Чувак создатель Tesla model S (для тех кто в танке). |
Всё верно без ошибок не бывает прогресса.
|
Цитата:
|
Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. Ты шёл,забыв усталость и боль, Забыв и это, и то. Ты видел вдали волшебный огонь, Который не видел никто, И часто тебе плевали вслед, Кричали,что пропадёшь. Но что тебе досужий совет, Ты просто верил и шёл на свет, И я знаю, что ты дойдёшь Машина Времени - Право Смотрю снова и опять в восторге! Молодец, сумел собрать команду инженеров и добился поставленной цели. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно оценить, какую массу работы проделали: это совместная работа яйцеголовых по расчёту траектории, практиков по сопряжению работы двигателей на всех этапах и алго взлёта и посадки и самое важное - координация всех звеньев цепи. |
Цитата:
P.S. Я думаю для вертикальной устойчивости ракеты были задействованы гироскопы распыляющие массу в плоскости посадки перпендикулярно (но не обязательно) полю тяготения планеты. |
Цитата:
Да. Из съемок посадок ранее, видно, что ракета становится неуправляемой именно в последнии секунды посадки. Не сама по себе, но возможно под действием создаваемого эффекта неустойчивости от работы двигателей, которые неуправляемо выносили вверх давлением струй сжигаемого горючего? |
Цитата:
P.S. Считаю очень перспективным данный вид транспорта. |
Цитата:
И катаются по городу, хором, ещё и 5 минут до того не умевшие в моноцикл )) Сам ещё не пробовал, однако почему? |
| Время: 05:25 |