![]() |
Максим Сенах был задержан по запросу Вашингтона за атаку на компьютерные серверы.
Власти Финляндии объявили о решении передать США задержанного российского гражданина Максима Сенаха (Maxim Senakh). Об этом сообщает Reuters. Сенах был задержан в Финляндии в августе 2015 года по запросу Вашингтона. В США его обвинили в совершении атаки на серверы при помощи вирусов, в результате чего были похищены миллионы долларов. МИД РФ ранее назвал задержание Сенаха «охотой на ведьм». Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сказала, что ничего общего с реализацией правосудия подобная политика не имеет. — Задержание гражданина России Сенаха на границе при выезде из Финляндии в Россию — очередное проявление развязанной американскими властями противоправной практики задержания российских граждан в других странах. Исходим из того, что Сенах не может быть выдан США, — заявляли в МИД РФ. |
Фины вобче в корень охуели. Пропидоры. Мало того что бизнес в России юзают, при этом успешно всех Русских поливают говном. И не парятся как то. Поставили односторонне ворота. Если лось переходит границу Финляндии ворота его пропускают... на территорию Финов, а обратно хер. Ну сцука... у меня до сих пор лежит каска пробитая кукушкой, как память. Как нашим в спины стреляли. А как госпиталь вырезали с ранеными... Ублюдки.
PS/ Наши тогда за госпиталь высадили десант в деревню их... всех перебили, до одного .. Это было им хорошим уроком. Так то ясно чью жопу они вылизывают. А парня жаль. Может стать жертвойинструментом провокации. |
Грязная политика
|
Цитата:
|
Мораль сей басни такова ,не расслабляй булки ,если знаешь что есть что за тобой
|
Просто не хотят идти против США по любым вопросам множества государств
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была первая наступательная война СССР на территории другого государства. Бездарно проёбанная из-за полного отсутствия командирского состава СССР и гения тактики Маннергейма. Сегодня, говорим Финляндия - подразумеваем jew geopolitics между строк. И социальные службы Финляндии, что отнимают у граждан российского происхождения детей из семей. Закон и его исполнение тупыми психологинями-работницами социальных служб. Подскажите, с какого года, показания психологов стали приравниваться к экспертизе технических специалистов в судах? |
Просто интересно, коль мы уже о геополитике заговорили, когда наши супер моральные люди усвоят простой урок истории - Врага следует добивать.
А эти чудо хакеры пойманные на территории далеко не РФ - это уже смешно и банально. |
http://images.vfl.ru/ii/1452612055/4...0/11036032.jpg
Вот такая вот листовка была взята с одной разваленной военной базы. Которая гласит: Умей пользоваться оружием противника. Я думаю что Фины не бегали бы с калашами. На этом ставлю точку. Эта листовка сделана в СССР, в моей стране которой больше нет. |
| Время: 20:48 |