![]() |
можно настроить гидру так что бы она брутила btc-e. там дают только 3 попытке ввести правильно.
можно ли заюзать какой то другой софт для этих целей? |
Цитата:
Даже если сбрутите пару аккаунтов, при крупных балансах (даже и при 0.5BTC) сможете лишь на цыферки поглазеть. |
ну я сегодня взял с своей базы пару аков и зашел. на одном был баланс 0.2, вывел без проблем
|
Цитата:
|
В самой гидре есть механизм post авторизации, но сомневаюсь, что там обычная авторизация
Лучшу закать программу для этого |
Цитата:
для ajax добавляется в хедер строчка X-Requested-With: XMLHttpRequest Код:
Code:Заказывать?? бред.. я только вижу один адекватный вариант, и то не знаю как сейчас.. Это вот как раз с использованием 2FA так скажем, себе на руку. Там есть ссылка для отключения. Единственный момент, это рекогнишн законфигить. Но реально за пару часиков добиться 50-55% верных отгдаанных каптч. Так в падлу было делать, да и хрен с ним, другими делами занимался, и пожесче) В итоге имели бы брут без ограничений на кол-во попыток (нежели через форму на галавной "3 попытки") + "баг или фича" - сразу узнаем с 2FA акк валид или нет, в случае 2FA запрос на отключение и блок на 2 недеи, ну вприцнири а че с ним еще сделать? Если нет 2FA, спокойно логинимся с главной и делаем свои дела... Вот это по мне нормальная логика того кто брутфорсит... А эту хрень покупать?!?! Это себя не уважать.. На гидре и то быстрее будет наверно)) да и толку мало по сути.. p.s. этой идеи уже год, про 2FA если верно скзаано в начале треда, то уже толку нет в моем решении. но за целый год то можно было не плохо развлекаться) |
| Время: 17:44 |