![]() |
Подскажите, в чем проблемы, после установки на VirtualBox , Kali не видет ни одного сетевого адаптера. В настройках ветуалки, я поставил сетевой мос и выставил адаптеры, но она их не видит, что за ...? Помогите чайнику.
|
VBox - Настройки - Сеть - Кабель подключен
|
Через WIFI это возможно, или только кабель?
|
И так и так возможно. Посмотри в настройках виртулки стоит галка "кабель подключен".
|
Кто-нибудь знает, где взять дрова для TP-Link TL-WN722N под ядро Linux ?
|
Цитата:
|
Не знаю, как там в VirtualBox, использую VMWare, но думаю, что то же самое: подключаешься не через мост, а через Nat, его и настраиваешь. ВМВарь сама создает свой виртуальный адаптер, который взаимодействует с физическим, поэтому дрова на карточку под виртуальную Кали тебе не нужны. Под Вынью обязательно запускаешь свои DHCP и NAT, ну, может, еще что для Виртуалбокса надо.
Тут раз уж пошла тема по Кали, мой вопрос: на довольно старом уже стационаре при выделенном 1 гиге на виртуалке Кали 2.0 работает вполне приемлемо. Прикупил нетбук Lenovo S20-30 - 4-ядерный камень, 4 гига оперативки, ставлю тот же дистрибутив Кали 2.0 - ОСНОВНОЙ СИСТЕМОЙ, просто дикие тормоза! При этом, также на нем стоят Win7 и Win8 - все летает. Где-то слышал, что из-за конфликта Gnome с видюхой Кали может так тормозить (на нетбуке Intel HD), но эти дрова и так вшиты в Кали, что еще может быть? |
Цитата:
Попробуй НАТ поставить в настройках и в консоле напиши ifdown eth0 && ifup eth0 |
Линокс больше жрет оперативки чем Виндовс 10?или наоборот?
|
Цитата:
Чем отличается болгар от цыгана? Болгар - наводит, цыган - ворует. Чем отличается крыса на корабле от сухопутной крысы? Они лучше болгар и цыган во всём. Что ставит себе болгар на компьютер? Болгар ничего не ставит. Цыган, друг болгара ворует с трейлеров на границе компьютеры. |
| Время: 12:54 |