Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Настройки Тор браузера. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=435904)

compass 17.01.2016 13:21

Добрый день! Кто подскажет, как настроить ТОР браузер детально описав все моменты. Интернет от beeline.

private_static 17.01.2016 13:37

в винде насколько я помню с последними сборками тор браузера вообще ничего настраивать не нужно

качаеш-ставиш-пользуеш

rct 17.01.2016 16:05

Он уже настроен. Скачал, установил, запустил, пользуешься.

Rezik 17.01.2016 17:46

Всё уже настроено, разве что можно ограничить количество используемых стран. Вот ещё немного - КЛАЦ.

compass 17.01.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Master
Master said:

Для какой операционки? Вообщем то, в постах выше, правы. Особых настроек он не требует. Иногда в пару можно Orbot, на дроиде поставить. Но лично мне больше Hola, подошел. Практически, все теже самые возможности.

Windows 8.1 Там есть сетьевые настройки Тор. Что там нужно выбирать?

fixerz 17.01.2016 20:59

Дам тебе небольшую тонкость настройки, которой сам часто пользуюсь. К примеру тебе нужно поменять входную ноду(страну к которой будет подключен ваш ip напрямую) или же выходную ноду.

Заходим по следующему пути C:\Program Files\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\Tor

и редактируем там файл torrc, открывается блокнотом.

в нем пишем:

EntryNodes {US} - входная нода, где US там страна, которую вы хотите выбрать

ExitNodes{RU} - выходная/конечная нода, эту страну будет видеть непосредственно те сайты на которые вы зашли.

anhelbit 17.01.2016 21:09

Что ты имеешь в виду "настроить"? К примеру мне нужны были сайты, которые заблокированы на территории РФ, тогда я настраивал его, чтоб заходил с IP адресов UA или той страны, где эти сайты доступны. Что именно нужно тебе от TOR-а?)

compass 17.01.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от anhelbit
anhelbit said:

Что ты имеешь в виду "настроить"? К примеру мне нужны были сайты, которые заблокированы на территории РФ, тогда я настраивал его, чтоб заходил с IP адресов UA или той страны, где эти сайты доступны. Что именно нужно тебе от TOR-а?)

Интересует настройки шлюзов тор.

Ваш провайдер (ISP) блокирует или как-либо цензурует подключение к сети тор?

Настройки локальной сети тор.

Требуется ли этому компьютеру локальный прокси для доступа к интернету?

Вот меня эти вопросы интересуют детального объяснения.

aldemko 16.02.2016 15:30

Прокси не требуется (разве что ты на предприятии и закрыты все порты кроме 80)

локальная сеть (строка выше)

по хорошему скачал, запустил, при установке ввел все по умолчанию, мол все ок ни прокси ни чмокси

поехали

Про тонкие настройки - откуда брать регион предпочтительней - писали выше

но напомню тор скрывает твой ип (ну как скрывает, есть анонимность но не надейся) а вот трафик не шифрует

Лучший вариант, ставь мощную антену, ломай соседский Wifi, и через него (используя Live USB/СД)

опять же на время не пользования - выключай свою антену

temnuh 19.02.2016 13:50

Забей, ничего не надо настраивать. Тор браузер сбалансированный, готовый к употреблению продукт. А когда надоест тыкать мышью в дорожные знаки, моря и океаны, обращайся

Время: 20:25