Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   А что бы ты написал? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=43629)

MagNomeTik 03.07.2007 17:53

А что бы ты написал?

В жизни каждого наступает момент,
Когда в тетради последний лист, и есть последний день,
Чтобы написать на нем, то, о чем не писал.
Сказать то, о чем говорить боялся или не хотел.
Какими будут твои строки? О мелочах, или о главном?
К кому ты обратишь их – к врагам или к близким?
А что бы написал ты на последнем листе...?

blaga 03.07.2007 18:05

Наконец то, конец.

guest3297 03.07.2007 18:07

УВИДИМСЯ В АДУ!!!

tcl 03.07.2007 18:16

я раньше почему-то пытался как-то помочь самоубийцам психологически, пока не понял, что если человек приходит к такой мысли, то помощь уже бессмысленна. Т.е. он уже болен, а лучшее лечение - это (как раз сегодня посмотрел этот фильм) как в Спарте - убивать всяких морально и физически неполноценных. Звучит конечно жестковато, но общество и каждый индивидуум в нём, в конечном счёте только выигрывают. Так что напиши "я мудак."

gold-goblin 03.07.2007 18:23

среди концов, в конце концов, нашол я свой конец.
Просто и понятно

Omen666 03.07.2007 18:24

Есть у меня один знакомый человек. Он покончил жизнь самоубийством и отавил предсмертную записку.

PHP код:

Я потерял смысл в своей жизни...
Всёво что я верилвсёна что я надеялсявсёо чем я мечталвсёчем я жил вдруг умерлоиспарилосьисчезло...
У меня была мечтадетская наивная мечта... Всю жизнь я мечтал достичь ееэтонаверноеи было целью всего моего существованияИ воткогда мечтаказалосьбыла уже рядомона оказалась миражомошибкойОшибкой всей моей жизниВсю жизнь я верил в точего не существуетнадеялся на точто быть не моглоискал точто найти невозможноВ одно мгновенье мир рухнулЕще вчера я жилрадовалсясмеялсябыл счастливпотому что мечталСегодня для меня уже ничего этого нетЖестокоБольно терять цельсмысл жизни.
Зато я был счастливя был действительно счастливкогда верил в свою мечтубыл счастливкогда слепо поверилчто она уже близко...
Простите меня за точто причиняю вам больЯ сделал это для тогочтобы убить надеждуНет ничего глупеенет ничего страшнее и больнее надежды.

Надежда это самое жестокоечто есть в нашей жизниКогда я потерял мечтуа вместе с ней и самого себясвою душукогда разум пытался затереть воспоминания о счастливых дняхприносящих больтогда появилась надежда.

Глупаяникчемнаяжестокаянесносная надеждаПротив своей воли я все еще надеялся на точто можно вернуть былоечто я все-таки не ошибсячто мечта вернетсяосуществится... Все можно изменить в жизнинельзя только убить напрасную надеждуЯ не смог справиться с ней при жизнинадеюсьона умрет вместе со мной

Connor 03.07.2007 18:45

Аминь

Omen666 03.07.2007 18:50

Нетока в 17, от 15-19 такой период.

VERte][ 03.07.2007 18:53

У меня есть друзья, компутер и собака: я не одинок)))

Connor 03.07.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Omen666
Нетока в 17, от 15-19 такой период.

от рождения до смерти

Время: 02:03