Цитата:
Сообщение от ZodiaX
↑
Когда статику ставил конфликтов по адресам не было? Маска для 32 сети известна?
|
Да вроде все было нормально.. Правда скорее всего мак нужно поменять, буду сегодня пробовать.
Цитата:
Сообщение от altblitz
↑
DHCP сервер есть? Check!
Gateway/Шлюз на 10.0.32.254. Win Server скорее всего.
|
DHCP -- известно какой. Там Linux, там точно CentOS (апач так написал) и nmap говорит что от 2.6.x. Так что скорее всего там CentOS 5. Еще вот такая история, просто так к этой сети не подключиться, нужно иметь определенный MAC. На этом же хосте, где я нашел DCHP еще висит MySQL, отсюда вывод -- оно лезет в БД смотреть, есть ли там мак, и только после этого меня пускает. Было бы круто раскрутить скулю в MAC'е)) Но вернемся к DCHP, оно выдает мне 0'вой диапазон, это в зависимости от того где я нахожусь. По какой технологии? Наверное где-то стоит управляемый свитч и говорит DCHP. Но вот не могу его найти. Пробовал traceroute и nmap, ничего не вышло.
Еще как было упомянуто, нашел вместе с DCHP Apache + https. Просто так врядли бы его подымали, скорее всего там по локальному домену висит какой-то сайт. А если по ip зайти, то будет обычная документация. Еще на нем же есть DNS-сервер, который по моим наблюдениям является логгером, кто куда ходил. Возможно там прописан домен, но вот как его вытащить?
Хотелось бы разобраться в данной ситуации, ибо развиваться нужно, а не курить один веб. У кого какие идеи?)
|