![]() |
Antichat ICQ BOT Sources (PHP)
Antichat ICQ BOT Sources Как я и обещал.... Выкладываю исходники знаменитых хек ботов античата.... Выкладываю их т.к. античат боты переезжают на новый движок, в котором имеется все что имеется в QIP.. Для вас так и останутся команды, но о новом боте - позже... Выкладываю исходники...естественно без файлов в которых инфа.... Класс полу-приватный... [Скачать] [DepositFiles.com Пользуйтесь на здоровье!!! //Вы не должны создавать ICQ ботов с названием Antichat... или подкосом...Думаю понятно =) |
...знаменитых?
|
Знаменитость, популярность должна исходить из уст народа, а не их уст разработчика.. зазнайство не есть хорошо..
|
Цитата:
p.s.в своих целях их мона использофать? |
а на каком хостинге он работать будет?
|
mad_xakep, вам с таким ником стыдно не знать =)
на хостинге нужен php с разрешением на сокеты. |
обясните мне пожалус, вобщя каково основное предназночение этогог бота, прост смотрел его, и ничего кроме барыжничество рекламой не увидел!
|
nc.STRIEM, критика бота в соотв.разделе и теме, здесь идет обсуждение исходников и связанные проблемы !
|
Теперь подскажите кто все понял:
Какие файлы мне нужно создать еще... В inc/uin.txt нужно прописать логин и пароль как я понял в какойм порядке? Потом можешь Isis выложить модули к нему те которых тебе нежалка )) |
В файле inc/uin.txt
Код:
uin;password |
| Время: 13:50 |