![]() |
Прошу помочь советом. Такая ситуация. Нужно восстановить аккаунт от mail.ru. Заходил на него более года назад. Пароль потерял. На нём нет сверхнужной информации, но к нему привязан мой стим. Я помню точный логин, и большую часть пароля. aaaaaaaaa*****aa, Где a - буква, * - цифра. Именно цифровая комбинация пароля у меня вылетела из головы. Вручную прописывать все возможные комбинации уму непостижимо, миллион вводов... Помогите, пожалуйста, если знаете решение проблемы. В тех. поддержку 4 раза писал, бесполезно.
|
Так сбруть почту Гидрой!Большую часть пароля знаешь - остальное сгенерируешь по маске.Смотря конечно сколько знаков в пароле и сколько ты помнишь?Если знаков 4-5 забыл,то "найдешь" пароль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ему нужен пароль от игры ,то вы правы. |
Бруть пас.
На счет капчи антигейт в помощь. На счет бана прокси. Все ж проще некуда. Если сам не умеешь, то заплати человеку, который это сделает. Тут на ачате найдется таких куча. |
Veil, всё верно, мне нужен пароль от почты. Знаю всё, кроме комбинации 5-4 цифр в пароле. Я в этом деле ламер, но понял, что нужен какой-то брут работающий. Насчёт капчи, я вводил по 30 раз подряд неправильно, капчу не требовало. Именно на эту почту так происходит. Гидра? Мне нужно свой словарь сделать с одним словом и всеми комбинациями 5-ти цифр.
|
Цитата:
Задаёшь маску которую помнишь и диапазон цифр, сохраняешь в тхт и кормишь им гидру. |
Цитата:
|
| Время: 17:52 |