![]() |
Вопрос на засипку
такой вопрос, если я имею доступ к компу другого человека через Rадмин, то как я могу пользоваться его интернетом? так что би на свом компе его интернетом.
|
Юзай поиск. тема уже неоднократно подымалась. Кстати, у тебя с этим человеком хотя б локалка общая?
|
неа тока Radmin
|
Тогда никак. Пихай Радмин компу нить с твоим же провом (локалка у вас надеюсь есть). Вот тогда , путем несложных манипуляций с маршрутизацией ты можешь через локалку, не врубая Нета подконекчиваться к нему и используюя его как сервер лазить в интернете через его соединение. Трафик ессесно с него слезать будет, а передача трафика по локалке обычно халявная.
|
а ну да есть локалка оператор предоставляет локальную общую сеть. через внутренний ИП.
|
Ну и ставь Радмин кому нить с тем же оператором. И наслаждайся халявой. А вообще, если я ничего не путаю в данномслучае попробуй так. Пуск-Панель управления-Сетевые подключения-Мастер новых подключений-Подключение к сети на рабочем месте-ну дальше через Vpn. Ну и создаешь у него сервер, у себя "новое подключение", и конектишься по Vpn. Ток создавая у него сервер Логин и Пароль покорявие придумамй, что б не брутилсяю
|
Если в одной сети, то ставь ему прокси сервер и у ся в настройках браузера прописывай настройки прокси и вперед...
|
Чел уже писал, что не в одной.
|
ну новое подключение я создам а как сервер создать?
|
Цитата:
как ему прокси сервер поставить? поподробней. |
| Время: 21:45 |