![]() |
В общем нужны дефолтные имена папок, которые могут быть корнем сайта в фс. На данный момент лидируют public_html, www, wwwroot, web. Какие еще есть самые популярные имена? Задача такая, что нужно найти смежные домены с некоторыми шеллами и в их директории загрузить файлы. Но задача по поиску доменов как-раз довольно нетривиальная. Самый простой вариант - пройтись от документ рута(включительно) вверх по дереву каталогов и найти папки, имена которых похожи на домены. И там уже смотреть, есть ли внутри паблик_хтмл и прочее, пытаясь угадать корень сайта. Именно для этих целей мне и нужно десяток самых популярных имен директорий для документ рут собрать. Кто-нибудь подскажет?
|
/var/www/html/
/var/www/ /var/www/html// /var/www/html/hosts//cgi-bin/ /var/www/vhosts//httpdocs/ /var/www//data/www/ /home/www//sites//htdocs/ /home/www///htdocs/ /home/www/// /home//public_html/ /home//public_html/ /www/vhosts//html/ /usr/local/www/apache22/data// Давай составим список: Я уже давно об этом думаю, но всё никак руки не дойдут |
Версию системы выложи и какие процессы запущены\что установлено.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 16:39 |