![]() |
Есть ли в Скайпе функция записи разговоров?
Только что впервые поговорил со своей подругой из Малайзии через скайп. но она меня с трудом понимала и я ее тоже, плохо слышно было. я ей на мобильный звонил. В связи с чем я подумал - а записывать можно в скап разговоры? Тогда б я смог прослушать это историческое событие а так увы нет:(
Просто вы даже не представляете какое это для меня событие было я даже растерялся очень. Не думал что она даже трубку возьмет. Мы долгое время оба не понимали кто мы такие. Она меня спрашивала ты Дрэгги? Тогда я понял что это она. Но больше мы почти не могли поянть. При том что оба прекрасно знаем английский:( Послушать бы еще раз этот разговор...потом я попытался спеть ей что придет в голову но от волнения аж голос дрожал. |
Бл*ть нет слов.. я плачу пацталом:(((((((((((((((
Дрегги ты расстрогал мою черствую душу.... особенно кгда ты спеть решил я просто усался:) |
проги какие-то нарой для записи потока с устройства вывода, типа AudioCap или такого плана
ЗЫ: дрэгги, ты не майор мельни4енко слу4аем?))) |
при чем тут майоры? я эээ...как там это называется...лейтенант или младший офицер запаса..блин уже не помню. военную кафедру закончил и даже забыл какое звание и за военным билетом не сходил.
Позвонил я ей на мобильный кстати - она не умеет пользоваться скайпом вообще. И колонки у нее даже не работают на работе у родителей а дома комп сломался как она говорит и форматирование то ли не помогло то ли на не хочет. |
по сабжу:
в винде есть такая прога "Звукозапись" называется... |
даа там токо одна минута. разве эта прога записывает весь разговор?? я думал она только то что в микрофон говорится пишет. после разговора с ней я так растерялся что весь вспотел. :o Дело в том что раньше она даже трубку не брала она стеснительная и вообще не любит по телефону говорить. Я год говорил о том что хочу ей позвонить а тут вдруг она взяла трубку. У меня душа в пятки ушла первые секунды.
|
она пишет все что на выходе из аудио карты.... и та не одна минута там пиши хть описсайся...
ЗЫ блин хватит про свою подругу... я и так на эту тему без смеха смотреть не могу... |
Что плохого в моей подруге? У нее все интересы со мной почти совпадают. Она одна мне столько картинок с драконами нашла к примеру! Тысячи. Вообще-то после минуты запись обрывается если пользуешь звукозапись в инде не говоря о том что там wav формат. Но ладно я найду другие потом сейчас я занят буду.
|
MX Skype Recorder
|
Цитата:
|
| Время: 01:16 |