![]() |
фаил.php
у мнея немогого тупой вопрос с помощью какой программы можно просмотрет ИСХОДНЫЙ КОД фалы.php на сайте?
Довлонда пробовал он качает уже готовый, скампелированный, в формате html а мне надо чтоб посмотреть усе переменные. помогите |
О_О
"вид">>просмотр исходного кода страницы |
гм...
я же сказал ИСХОДНОГО а не скомпелированного в html как ты сказал код таой: <HTML> ...head, title а мне надо <? if ($_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]) $ip = $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]; else if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]) $ip = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; else if($_SERVER["REMOTE_ADDR"]) $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; else $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $ip=htmlspecialchars($ip); Вот так надо.... |
больше ты никак не просмотришь исходники РНР только если тебе удастся получить доступ напрямую к серверу хостера и прочитать файлы непосредственно с сервера!
|
Лей шелл на хост и читай файлы =\
|
ну еще вариант - получить фтп-доступ к серверу =)
например, затроянить админа или фтп побрутить) хотя варианты 100%ой гарантии, что пасс окажется у тебя, не дадут... Цитата:
|
Нельзя получить листинг PHP скрипта за исключением непосредственного доступа к его месторасположению. Т.к. PHP интерпретируется(интерпре атор генерирует HTML код) на сервере,"браузер" лишь посылает серверу запрос на выполнение страницу с php кодом, в результате чего в браузере мы видим лишь конечный результат работы (сгенерируемый HTML) и не более. К клиенту(браузер) вообще не попадает PHP код.
|
Хыхых а HTML компилируется? о_О
Мда... чувак, rtfm. Получить php-исходный можно через фтп, через баги на сервере. |
Цитата:
а просмотреть исходный код, можно только через фтп. |
Цитата:
|
| Время: 13:19 |