![]() |
Поговорим, есть ли в интернете сервисы вида dropbox, где данные кто угодно может хранить?
Преимущества? Вы можете из любого интернет-места данные получить зная пароль. Вас не обвинят, что скрипт принадлежит вам. ИМХО С флэшек всё удаляйте. Хотя даже удалить с первого раза не получится. Нужно писать программу, которая затирает сверху на кластер. Тема открыта. PS Знаю пока одно такое место github. |
По сути их везде можно хранить, даже залить на ютуб в виде видео.
Или в Инстаграмме, написали небольшой скрипт - в картинку влили. Запостили. Из любого места получили. |
Какая разница где хранить данные? Зашифруй ключём подлинее и хранить можешь хоть где.
Не буду я ничего удалять ниоткуда, гугли шифрование диска. Велосипед можешь изобретать по своему желанию, программ для очистки диска полно. |
Зашифрованный файл - это уже улика. А хочется услышать о полной безопасности.
|
Это уже чрезмерная паранойя. Посещение хак-сайта, использование впн и тора - это уже подозрение.
Если ты занимаешься нелегалом или делаешь что-то рискованное то для этого вообще отдельный комп и отдельный анонимный интернет должен быть. Если ты воруешь бабло с домешнего компа - сам себе злобный буратино. |
не бывает обсолютной в принцыпе если хорошо подумать
|
Информацию в WinRAR архив с паролем и разбитием по 100-300 мб.
Далее каждый архив оборачиваем в base64 и сохраняем цепочками в protonmail. Клиент не приложу, ибо это адовый пепелац. Но работает. За сохранность не боюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не ввел определенный пароль в загруженной системе, или ввел не тот то все инфа убивается. А вобщето есть тема на ачате очень хорошая /threads/25502/ |
| Время: 19:54 |