![]() |
Госдума: в Windows не может быть сбоев.
Член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Павел Воронин заявил, что в ОС Windows не может быть сбоев, а одновременно отключить все компьютеры в России или другой стране невозможно, сообщают "Новости Федерации".
«У Microsoft - лучшие мозги, эта компания лучше всех работает, поэтому в ее Windows никакого сбоя быть не может», - сказал Воронин, комментируя новости о распространении технологий компании Microsoft в России. Также Павел Воронин заявил, что нельзя сравнивать операционные системы Linux и Windows, поскольку они «совершенно разные и ориентированы на разные сегменты рынка». «Существуют разные операционные системы: для персонального компьютера, для крупных и мелких гаджетов. У Linux тоже есть своя ниша, но, например, новый, замечательный, многофункциональный мобильный телефон Nokia-94 от Linux «поплыл», не тянет он его». Напомним, что модели телефона Nokia-94 не существует среди всех представленных этой компанией аппаратов, как не существует и официального ПО для моделей Nokia от Linux. Кроме того, Павел Воронин заявил, что право на существование имеют только закрытые коды, так как они не могут привести к взлому хакеров. «Но ни к какому массовому отключению компьютеров наличие закрытых кодов в программе привести не может, о чем говорит коллега Алкснис». Источник: cnews.ru - 09.07.07 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие же бараны у нас в думе. Поражаюсь просто. |
да перестаньте уже собирать самые дурацкие новости "/
|
И на что идут наши налоги?
|
Могут быть и не только сбои, но и стандартные глюки.
Возьмите Dead Gateway Detection. Если мой гэйтвэй внутренний ип, но wan за ним недоступен больше почему-то, так винда видит этот линк на внутренний ип и будет продолжать туда ломиться, не смотря на то, что прописаны альтернативные гэйтвэй. А одновременно выключать все компьютеры зачем, Павел Воронин? |
Наши налоги идут на то, что за наши деньги в наши школы мы закупаем продукты микрософт, а потом в этих же школах из детей делают потенциальных покупателей винды. То есть мы за наши деньги делаем бесплатную рекламу микрософт.
http://www.cnews.ru/reviews/index.sh...07/04/257385_1 Вот тут хорошо про это написано. |
0_o это че? анекдот такой? шутка года)
|
Из-за того что "в Windows не может быть сбоев" я винду до 10 раз в год переуставнавливаю.
|
10 раз в год, Гг
у меня каждый месяц-пол слетает |
Мда (с)
|
| Время: 13:17 |