ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Удаленный доступ к компьютеру (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=441991)

Ruslan5 14.09.2016 22:20

Мне нужно создать удаленный доступ к компьютеру через интернет, управлять компом не обязательно и менять там тоже ничего не надо, и так чтоб владелец не знал. Точнее нужно всего лишь скинуть файлы с его компа. Есть только ссылка в соцсети, также знаю, что пользователь любит играть в игры всякие в вк (не знаю поможет это или нет) и фактический адрес проживания. ip адрес не знаю.

В общем нужен грамотный вариант как это сделать и не палится...

pw0ned 14.09.2016 23:42

Закинь под предлогом какого либо приложения или ещё чего либо закриптованную комету.

Dark~Angel 14.09.2016 23:51

Раньше мы кидали скрытый РМС ) Работал хорошо ! Помню, на сайте знакомств прикидывался фотографом и под этим предлогом кидал трой) Типо: "Посмотри на мои работы" )

trolex 15.09.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Dark~Angel

Раньше мы кидали скрытый РМС ) Работал хорошо ! Помню, на сайте знакомств прикидывался фотографом и под этим предлогом кидал трой) Типо: "Посмотри на мои работы" )

сколько девушек из десяти открывали?

Dark~Angel 15.09.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от trolex

сколько девушек из десяти открывали?

80%+ Женщина наивное существо) Просто Я начинал с далека и медленно подводил жертву к крючку

trolex 15.09.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Dark~Angel

80%+

ничоси

видимо вся суть в твоём подходе, соц инженерия и всё такое,

был бы тебе очень благодарен, если бы скинул пример диалога, ну или хотя бы план, структуру, как подвести к вопросу фото сессии

Dark~Angel 15.09.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от trolex

ничоси
видимо вся суть в твоём подходе, соц инженерия и всё такое,
был бы тебе очень благодарен, если бы скинул пример диалога, ну или хотя бы план, структуру, как подвести к вопросу фото сессии

Так там и есть соц. инжинерия ) Если можешь с незнакомой девушкой на улице познакомится то в сети раскритишь как "С добрым утром"

trolex 16.09.2016 03:04

Цитата:

Сообщение от Dark~Angel

Так там и есть соц. инжинерия ) Если можешь с незнакомой девушкой на улице познакомится то в сети раскритишь как "С добрым утром"

- привет я профессиональный фотограф, фотографирую для журналов, ты очень необычная, из тебя получились бы красивые снимки, давай сделаю тебе бесплатную фото сессию

- ну я не знаааааюююю....

- вот смотри примеры моих работ site.com/foto.scr

так норм?

Anwy 16.09.2016 09:26

Или к незнакомой:

Привет, я сфоткал тебя в маршрутке такой-то (смотришь в каком она городе и какие мартшрутки ходят) либо по отметкам вк/инсте и скидываешь фотку и говоршиь хотел бы познакомиться. Либо центральную улицу. ля-ля

Dark~Angel 16.09.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от trolex

- привет я профессиональный фотограф, фотографирую для журналов, ты очень необычная, из тебя получились бы красивые снимки, давай сделаю тебе бесплатную фото сессию
- ну я не знаааааюююю....
- вот смотри примеры моих работ site.com/foto.scr
так норм?

Аха, но вместо профессиональный Я бы впоял "начинающий" хотя там от возраста зависит. Вот фишка в том что надо начать разговор с далека!) И смаое главное, писать уверенно и нагло )

Время: 16:04