![]() |
Мне нужно создать удаленный доступ к компьютеру через интернет, управлять компом не обязательно и менять там тоже ничего не надо, и так чтоб владелец не знал. Точнее нужно всего лишь скинуть файлы с его компа. Есть только ссылка в соцсети, также знаю, что пользователь любит играть в игры всякие в вк (не знаю поможет это или нет) и фактический адрес проживания. ip адрес не знаю.
В общем нужен грамотный вариант как это сделать и не палится... |
Закинь под предлогом какого либо приложения или ещё чего либо закриптованную комету.
|
Раньше мы кидали скрытый РМС ) Работал хорошо ! Помню, на сайте знакомств прикидывался фотографом и под этим предлогом кидал трой) Типо: "Посмотри на мои работы" )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо вся суть в твоём подходе, соц инженерия и всё такое, был бы тебе очень благодарен, если бы скинул пример диалога, ну или хотя бы план, структуру, как подвести к вопросу фото сессии |
Цитата:
|
Цитата:
- ну я не знаааааюююю.... - вот смотри примеры моих работ site.com/foto.scr так норм? |
Или к незнакомой:
Привет, я сфоткал тебя в маршрутке такой-то (смотришь в каком она городе и какие мартшрутки ходят) либо по отметкам вк/инсте и скидываешь фотку и говоршиь хотел бы познакомиться. Либо центральную улицу. ля-ля |
Цитата:
|
| Время: 16:04 |