![]() |
Управление удаленным компьютером (клиент-сервер)
Еще одно творение из серии "Управление удаленным компьютером" (первое здесь). На этот раз это не терминальное, а визуальное управление. Писал как курсовик одногруппнику, но, думаю, летом можно доработать, получится что-то вроде radmin'а. Пока поддерживаются только клики мыши (левый, правый, двойной). В принципе, в совокупности с экранной клавиатурой можно делать практически все. Хотя, на днях постараюсь сделать поддержку клавиатуры.
скачать P.S. Если приглянется, выложу сорцы |
Лови +, сейчас пробовать буду!
|
как всегда нужное сотворил ) респект! только вот один вопрос он палиться чем нибудь или нет?
P.S . Сорцы выложили! |
нод молчит у меня, хреновенько конешно что постоянно висит в процесах и в оутпосте, а так всё гуд:)
|
Сегодня постараюсь замутить поддержку клавиатуры
|
Цитата:
|
Что-то никак не могу понять как он работает? вроде делаю всё правильно проверяю у себя на компе- всё работает, отослал другу, он запустил, я жму на Соединить мне выдаётся ошибка "Невозможно подключиться к серверу" . А папраметры соединения нужно изменять или оставлять всё стандартно?
|
ip друга надо вписать
|
Чет я, открыв исходники, начал так перепуганно все дорабатывать, что не заметил как полностью весь протокол переделал. Поэтому с новой версией придется немного помедлить (но должна работать пошустрее, к прочему в этой версии обнаружил утечку памяти :()
|
Цитата:
|
| Время: 06:04 |