![]() |
Пишем php-мейлер
Так как долгие поиски достойного скрипта для анонимной отправки почты результатов не принесли, я решил написать свой php-мейлер. Этот мануал предназначен прежде всего для новичков, которых отправка анонимного письма ставит в тупик.
Возможности: + Фальсификация адреса отправителя + Возможность изменения обратного адреса/имени (Поле Reply-to) + Отправка на несколько адресов сразу + Отправка html-писем Наш мейлер будет состоять из двух файлов: index.html - файл с формой для ввода информации poster.php - ядро, посылающее e-mail Index.html: Код HTML:
<html>PHP код:
Страничка будет выглядит так: http://x26-voland.narod.ru/files/other/mail.html На данный момент у меня нет сайта с поддержкой php на публичном хосте, так что показать всю силу мейлера я не могу. Скрипт тестировался на одном из взломанных сайтов. Всё работает на ура. Пример использования. Данный мейлер отлично подходит для соц.инженерии. 1. Регистрирум мыло на любом сервисе. 2. В новом ящике должно оказаться приветственное письмо от администрации. Сохраняем его html-код и заменяем текст приветствия на наш, содержащий просьбу выслать пароль по определённым причинам (тут всё зависит от вашей фантазии). 3. Заходим в наш мейлер и вставляем html-код полученного письма в поле message, в поля from вписываем админские имя и мыло. 4. Допустим, вы зарегились на mail.ru. Тогда в поле From (E-mail) вбиваем support@corp.mail.ru, в From (Name) - Администрация Mail.Ru, в Reply-To - любой ваш e-mail. 5. Вводи мыло жертвы, жмём кнопку Send и ждём пасс. ============= Данная статья предназначена только для ознакомления и не является руководством к действию. Автор не несёт ответственности за её использование. ============= |
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=409087&postcount=1 =\
Но за статью спасибо ) |
что-то я не увидел, где статья?
по-моему, такие тексты раньше назывались 'readme.txt' и чем же этот мэйлер продвинутый? можно было бы реализовать немного поудобнее имхо, хотя бы в плане массовой рассылки смотри: http://z8.jino-net.ru/spamer.php видишь там textarea в поле ввода мыл? сначала вводим туда мыла (разделяются они символами "\n").. получаем строку. Затем преобразовываем строку в массив. Кусок кода: обработка. PHP код:
а для того, чтобы переделать наше творение в флудер... нужно сделать так: PHP код:
проверку можно реализовать так: PHP код:
|
да боян редкостный. такой скрипт можно не найти если только не искать. да и вообще уж аттач бы приделал, я тогда понимаю, а так.. еще один скриптег =(
|
На ачате их и то 2 :)
Но всё ровно спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Вообще кому надо такой мейлер напишет сам. Цитата:
|
учите пхп дома, не надо всякий хлам выкладывать =(((
|
Ты прав достойного скрипта для анонимной отправки нету, еси есть глючные какие то. А твой скрипт неплохой)). Просто с мейл ру у меня проблемы. Наверно из за хоста, так как на рамблер отправился.)))))
Если кто нить знает адресс с поддержкой пхп и смтп то пожалуйста дайте мне знать. Еще я никогда не работал с ремейлерами, когда я получил анонимное письмо то после того как я нажал на "Ответить" в поле "Кому" подставился мейл котрый я вписал в Reply-to. Так и должно быть? Я думал как то скрыто все должно быть. |
А я думал, что темы аля "анонимное мыло через sendmail" потеряли актуальность... Топикстартер, интересно, ты когда этот скрипт делал - проверял его работоспособность? Сейчас 99% почтовых серверов не пропустят почту если домен указанный в хидере From не может быть сопоставлен домену, с которого была инициирована SMTP-сессия... В общем учите мат. часть...
|
кто нить скажет как включить картинку в тело письма при отправке через эти скрипты?
|
| Время: 00:22 |