![]() |
Глава ведомства Володя Мединский готовит комплекс мер по ужесточению антипиратского законодательства один из которых штраф за скачивание, также он предложил ужесточить ответственность за продажу на сайтах пиратской кинопродукции.
Будет как в Гермашке - посмотрел фильм, потом приходит письмо - Заплати 800 евро. Сначала думаю будут вконтакские мочить - до них проще добраться.... Так што срочно пересматривайте фильмы или запасайте на флешке. Я кстати посмотрел "Пассажиры" вчера, так себе, думаю жанр больше драма или мелодрама. |
Цитата:
|
Мне кажется Вы злорадствуете? Многие в России не разделяют энтузиазма других при виде проблем в Украине и призывают к тому же.
|
За эти годы приняли законов столько, что сами депутаты не помнят на *** они нужны..
Так что очередным законом больше, одним меньше, всем насрать. Нихрена не изменится. (так штрафанут какого нить дибила через год, для показухи, и всё... это как срок дали за скрытую камеру с алекспресса сейчас одному дигенирату, 4 месяца колоний, просто лох, для показухи, что мол есть такой закон.) |
Цитата:
Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на катастрофу Ту-154 https://tvrain.ru/news/charlie_hebdo-424501/ http://i12.pixs.ru/storage/1/0/0/pbs...8_24590100.jpg |
Цитата:
законы по изъятию лишних денег работают чотко и в срок. Тут главное всё есть СОРМ, ручные провайдеры, тока настроить и вообще процесс пойдет автоматически. НА онлайн кинотеатры в день тысячи заходят, с каждого по 800 евров, эту уйма денег чистого гэшефту, без всякой возни и орг.мероприятий, а денех у них и не хватает как раз. Я думаю закон реально заработает. Все эти штрафы ГИБДД, налоги - попробуй не сдай вовремя. Да и закон там какой то придумали на 2017 что долг можно с зарплатной карточки списывать без ведома владельца, тоже наверно к этому подогнали. |
Цитата:
Цитата:
Россия там воюет с 2015, немногим больше года, видишь ли какие нехорошие эти россияне, посмели оказать помощь законному руководству Сирии в войне с террористами, про донбасс no comments, сто раз уже обсуждалось Цитата:
|
Украина - говно, а Россия - заебись, отвечаю.
|
ЕСли тебя достает сосед, ломаешь его wifi , скачиваешь фильмов на 500000р
|
Поставь шифрование.И что они увидят?
|
| Время: 20:37 |