![]() |
Дизайн не очень, а информации много...
Создаю сайт впервые, мне будет интересно ваше мнение, без пошлостей, конечно :) www.detectiv.web-box.ru
|
Цитата:
Цитата:
|
Это какой-то пипец.... на кой выкладывать такие сайты... мальчык тебе лучше к дизайнерам обратися:)
|
мой совет - воспользоваться готовыми цветовыми схемами.
то что есть, просто тихий ужас. |
Цитата:
|
бугагааааа!!! проверочное слово РОЗЫСК!!! иди учебник листай школьник
|
Цитата:
|
Ответ справочной службы русского языка
Слово розыскной закрепилось в русском языке в таком написании в 30-е годы Xx века. Несмотря на то что написание через А предлагалось и в Толковом словаре под редакцией Д.Н. Ушакова (1939), и в первоначальном проекте академического «Орфографического словаря русского языка» под ред. С.Н. Ожегова (1952, корректура), оно так и не вошло тогда в орфографические словари. Сейчас написание разыскной вместо розыскной рекомендовано в качестве нормативного для устранения неоговоренного в своде 1956 г. исключения из правила написания приставки роз-/раз-. Написание этой приставки не подчиняется общему правилу употребления букв на месте безударных гласных: здесь в безударной позиции пишется буква А, хотя под ударением — только О, напр.: раздать, но розданный; расписать, но роспись, разливать, но розлив. Поэтому и для слова разыскной не действует проверка словом розыск. Следует писать: разыскивать, разыскной, разыскник, оперативно-разыскной, следственно-разыскной, служебно-разыскной и т. п. |
Для товарища с сайтом великолепной направлености:):
Как в русскм так и в других языках существуют слова которые были изменены путем человеческой безобразовоности... тоесть слово Владимир (как мы его сейчас употребляем) мутирвало от слова Владимер(Владеющей мерой) но так как буква Е была безударной а носителем языка (в большенстве своём) являлись крестьяне они изменили имя под свой жаргон и получилось Владимир (Владеющий миром)... так в словари и пошел последний вариант... хотя писать можно оба варианта... а тут простите... я в органах конечно не служил но дипло Романо-германской филологии у мну есть:) |
Ок. После такого я пожалуй уберу свою подпись. Уверен что аффтар тоже будет правильно лет через *дцать. Всем спасибо.
|
| Время: 12:26 |