![]() |
Трабла с Sim-картой
На днях вспомнил, что у меня где-то валялась старенькая сим-карта с баблом. Ну короч откопал я ее, вставляю телефон, включаю, пишет "Незарегистрированная Sim".
Как ее зарегить обратно ? =) Кто что посоветует? P.s. Сима левая |
хм какой тарифный план?? у меня тоже самое было тока с Mts Джинс тока там было 1 цент и я с 1 центом около года ходил писал звонил с етой симки!!!Во как!!(Халявно) Если у тя Мтс может и тебе удача попадет!!!
|
У билайна, имхо через 3 месяца неиспользования симка лочится, как у других опсосов не знаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сим карта оформлена не на тебя и в настоящее время заблокирована, то никак. |
Забудь! у операторов есть определённое время от 3-х месяцев до полугода если в течении этого времени сим была не активна то она блокируется! и то что было на счёту просто исчезает :)))) так что забей!
|
Цитата:
|
У меня недавно такое было надпись Незарегистрированная СИМ и связь не ловит перезапустил телефон нормально запахало, вот блин мегавонь глючит...
|
Цитата:
По теме: IMHO, анрегнутая симка подлежит только замене. |
хм...похожая история, симка на мегафоне была, тариф Драйф, короч гдето 8 месецев ей не пользовался, вроде был не большой минус, потом кинул бабки, вставляю сим - симка не зарегистрирована...звонил оператору,мол восстановите, они никак, такого номера больше нету и т.п.
вообщем там тоже не лохи сидят. |
| Время: 10:38 |