![]() |
Доброй ночи, сейчас занимаюсь фейками, делаю самостоятельно, сохраняю веб страницы полностью через браузер, ставлю обработчик и т.д. На самом деле никаких вирусов нет на сервере, только главная html страница, файлы в папке css, php обработчик и файл txt в который записываются пароли. Все получается, но палят антивирусы, на основе эвристического анализа. Скажите можно ли как то это обойти? Может есть какие несложные методы и желательно бесплатные? ))
|
как палит? откуда палит? антивирус на самом сервере установлен, или даже у любого кто заходит на сайт, локальная копия антивируса кричит?
почему спрашиваю, антивирусы могут палить php шэллы, если он установлен на самом сервере, но снаружи у него не будет доступа к php файлам, и все будет в порядке. если все таки снаружи палит, то там я только могу предполагать что он анализирует популярные сайты (как ВК), и потом сравнивает с сайтом на которым заходит чел, если сайты на Х% похожи, значит фейк. Анализ происходит как ты и сказал, эвристический, то есть если поменять разные ID в html, это ничего не изменит, и нужно найти способ обойти это. но это только моя догадка, как он на самом деле работает, я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил вопрос с антивирями. При этом не потребовалось каких либо криптовок, шифровок и т.д. Все оказалось проще простого и истина как говорят была совсем рядом )) Правда 3 часа пришлось копаться чтобы ее найти. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 20:25 |