![]() |
Нужны идеи для супер программы античата ;-)
Пишу программу специально для античат.ру
Я насчитал следующее: Статьи, Поиск по ним... Обзор форумных движков всех версий, эксплойты для них, видео и т.п. Кодер/Декодер, шифровщик/расшифровщик также разных типов... Описание лучшего софта для хака, ссылки на них, как юзать...(вообщем все что требуется) Icq тулзы - чекер на инвиз, игнор Нужно ли: Автообновление программы - если выйдет новый билд программы, вам высветится алертовое окошко при запуске проги и будет выведено в нем описание того что есть/изменено в новой версии.... Нужны ваши идеи... Что нужно еще для программы, которая потребуется вам каждый день.... ..на языке: Delphi Дата выхода программы: август-сентябрь 2007 Название программы: Не придумал еще..подсказывайте.. |
Я бы хотел видеть в ней:
1) статьи про уязвимости движков известных форумов + необходимые эксплоиты . 2) статьи про получение рута + необходимые программы |
Вот пинча поганого нам не надо. А так руткиты всякие кидай экспы для форумов. Заливка шеллов в форумы.
|
Никаких пинчей, троев и скриптов для ддоса там не будет..
Iceangel_ , SanyX, там будут статьи и обзоры всех форумных движков....сплойты, ссылки на видео..... |
Цитата:
|
обязательно добавь функцию обновления, чтоб проет не помер)))
|
G3xz....обновления?
Пока у меня не было мысли работать в проге через инет..хм.. Не знаю.. |
хз вообще... имхо если ты хочешь подточить свои навыки в delphi, не стоит заниматься всем чем не попадя.
|
Должна быть включена часть, отвечающая за проверку сайтов на SQL-inj И PHP-includ.
То есть проверка на уязвимости сайтов. |
Цитата:
а статьи я думаю пихай все, тем более тема боян такое уже делал нова и йа, тем более это вообще не программа а пост осборнк хм |
| Время: 21:52 |