![]() |
Посаветуйте ноут ???
Собрался покупать ноут
вот есть выбор между процесарами Intel Core Duo 1.6-1.8 AMD Turion 64 2.0 - 2.2 какой из них лутше? что про один не знаю не куя что про другой! ноуты фирмы Aser! ишё может лутше купить другой фирмы ноут? ------------------------------------------------------------ мне для работы!тоисть я там не буду играть! |
для каких целей? если для "наших" целей, то лучше бери широкоформатный Acer - только в нем есть технология GridVista - оч удобно, равняет окна - типа браузер, рядом сканер и т.п. - систематизирует :)
ЗЫ что это за фирма Ase? проц выбирай от целей. для ношения с собой - послабее - он дольше питаться будет. для домашних целей - помощнее, тогда можешь ему моник взять внешний хоть на 24 дюйма - больше средние ноуты нормально не держат |
Сорри не Ase а Aser
кароче тут такая проблема описую два ноута 1- Core Duo 1.7/1gb/120gb/video 128/15 дюм 890$ или 2- AMD Turion 64 2.2//1gb/80gb/video 128/17 дюм 880$ ------------------------------------------ впринцепе для дома ноут/играть не буду чисто хек и инет |
Бери Acer Asire 5600 например, хорошее соотношение цена производительность.
Бери Intel Core Duo, памяти потом добавишь, если надо, да и hdd можно заменить. PS Сам такой взял за 28К руб. Щас на даче сижу за ним через GPRS-Megafon |
1 бери. 17' ноуту нах не нужно (тяжёлый и жрёт много), а диск на 120 против 80 это норм. (у самого 80 - мало, менять хочу на 250, тем более Wd выпустила модель стоимостью до 200$)
|
первый. если моника будет мало - возьмешь внешний.
второй вариант - старье уже. у меня в "таблетке" 100 гигов винт |
Цитата:
я тут хочу выбрать проц и не могу понять какой лутше! |
для серфинга в сети и немного контры бери послабее - он жрет раза в 2 меньше, да и греется тоже меньше значительно. хотя лучше сходи в магаз, попроси показать оба - сравни матрицы, как руки на клаве лежат, какие разъемы и т.п. так советовать сложно :)
да, и винта МНОГО не бывает, поверь :) |
Цитата:
Я бы взял тот у кого техподдержка ближе, ближе ко мне Asus, поэтому и у меня Asus. |
Цитата:
просто живу в такой залупе что тут тока говориш хочу ноут ттт3 и даёш бабло и привозят тоисть не пошюпаеш а ехать надо за 300км покупать вот я и хочу разузнать чё да как и поехать ------------------------------------------------------------ Acer точно=) |
| Время: 11:57 |