![]() |
Доброй ночи!
Залил шелл на сайт. Просмотрел все файлы. Доступ к бд есть, пассы в sha1. К админке не могу подобраться через httpasswd доступ. Надо подбирать пасс. На изменение нужных файлов нет прав. У юзера mysql тоже нет прав, поэтому запрос Код:
Code:Каким образом можно изменить нужные файлы? Допустим в папке изменить template либо в index подключить свой js? |
Никак не могу понять...
Вот генератор пароля PHP код:
Просто генерируются и записываются в htpasswd, вроде как каждый день. ПОдменил куки и вошел под админом в акк. Но в папку не пускает. Каким образом админы входят, это же на уровне апача проверка, но есть только хэш, а данные нигде не пишутся, откуда они тогда знают? |
сбрутил, но все ровно не пустило в папку, но нашел скрытую админку и через неё буду пробовать тестить
|
Цитата:
|
Цитата:
Из этой папки я могу просмотреть все на сервере через шелл, но изменить нет прав. Только в такой же папке, типо заливка фоток. Не отображается uname -a и не показывается инфа о владельце файла. Поэтому в .htaccess не имею прав записать. Но пароль я уже сбрутил Код:
Code:Менять я хочу все другие файлы сайта. Через шелл не получается забиндить порт и подключиться через nc. |
| Время: 19:24 |