![]() |
Кто ломал онлайн игры!
Прив, ктонить ломал онлайн игры, наподопии territory.ru, ganjawars.ru, combats.ru!
Если да то отпишитесь, а если кто может помочь, напишите в личку! Эта игра про которую я говорю ещё сильно не прославилась! Кто поможет, то за мной не заржаевеет! |
Ну ломали естественно, что же ты думал =) Если игра про которую ты говоришь вообще не то что неизвестная а дырявая и т.п., то естественно можно и сломать. Тут уже надо искать дыры, я не думаю что просто так за это ктото возьмется... Если только ради интереса. Попробуй пакеты подделать с помошью проги, которая на этом сайте лежит.
Дай ссылку то =) Может я играть буду =) |
|
ахтунг! игра тупая вообще
|
Я ломал )) но ьольшей частью входя в доверие игроков... заетм мыло... а там и пасс не далеко! Попробуй ))
|
Цитата:
или соц инженерией (как сказал Mefisto), или брутфорсом (только конечно через лист проксей, а то так быстро в бан пойдешь.....брутфорс можно написать под заказ за бабки, хотя дорого это не будет, можно написать самому) |
Я говорю, втираться в доверие проще всего... а может из-за того что я по другому не умею...
|
http://www.neverlands.ru Скажите а в Этой Игре реально скрыть данные...я подозреваю, что они вычисляют мульты не только по ip...
Помогите укрыться от их всевидящего ока.. |
Люди добрые, помогите Брутусом комбатс взломать, хотяб научите , плиззззз !
|
Да забейте вы на www.combats.ru он довно втух !
лучше в CS играйте и батькой у себя в LAN будьте ! :) |
| Время: 08:51 |