![]() |
ICQPasswordChanger by l-l00k
Вот, решил выложить свой сменщик паролей, программа служит для массовой смены паролей, номера можно загружать как из буфера обмена, так и из файла, разделитель вы можете указать любой, можно изменять Timeout, но меньше 1000 лучше не ставить. Если нажать "Стоп" во время смены паролей, то при нажатии на "Поменять пароль" смена паролей будет идти с номера на котором была нажата кнопка "Стоп" , после сохранения все номера сортируются по разным файлам в зависимости от длинны номера. Пишем у кого что не работает и чтобы вы хотели добавить, чтобы улучшить программу Скачать
|
Стукнись мне плиз в асю.
|
IcqSafeBook гораздо более функциональнее... B гораздо, думаю, нужнее. так что скачивать нужно именно ее.
|
IcqSafeBook программа совершенно другого типа и целей...
|
да реально в IcqSafeBook ненашёл вставить из буфера или хотябы изменить пассы везде после того как вставил нумы в текстовик =(
|
мда, а какого она типа? она также как и эта меняет пароли, только к ней еще в добавок еще куча функций.
2 •‡†PsyParty†‡•, я просто вставляю в тхт и загружаю этот тхт в сейф бук. |
bulbazaurа что насчёт массовой смны,она тоже так быстро пассы меняет?
чёт я невидел =( |
вообще-то меняет, в режим группы перейди
|
Свой респекты, молодец, кул и т.д все это в репу! В теме не оффтопить писать по делу!
|
а как она работает? я ввожу номер,он пишет сбоку Count 1 Good 0 Bad 1 Not Checked 1
|
| Время: 04:41 |