![]() |
Из АНБ утекли программы для взлома любого компьютера на Windows, но Microsoft успокоил пользователей
Издание The Intercept сообщило, что в руки хакеров попали программы, которые для шпионажа и взлома компьютеров использовало Агентство национальной безопасности США. По словам журналистов, сбылся «страшный сон» Microsoft, поскольку большинство утилит предназначены для взлома Windows. Однако в компании заверили, что знают об утечке и уже исправили большинство уязвимостей. Как рассказало The Intercept, утекшие утилиты Oddjob, ZIPPYBEERи ESTEEMAUDIT умеют взламывать все версии Windows, включая серверные, и воспользоваться ими может любой человек с достаточными навыками. Эксперты издания отметили, чтокомпьютеры остаются под угрозой, пока Microsoft не выпустит патчи для «уязвимостей нулевого дня», то есть, бреши в защите, которые ранее не были известны производителям ПО. Один из экспертов в области кибербезопасности Мэтью Хики заявил, что случившееся трудно переоценить, и он «никогда за 20 лет своей деятельности не видел, чтобы столько средств взлома были одновременно размещены в интернете». Однако в Microsoft заверили, что знают об утечке вредоносных программ и уже закрыли большинство «дыр» во всех поддерживаемых продуктах. Бывший сотрудник АНБ и специалист по компьютерной безопасности Эдвард Сноуден при этом отметил, что АНБ знала об утечке своих инструментов, но не предупредила Microsoft. http://s019.radikal.ru/i601/1704/91/938b7ec4612e.png --------------- https://tjournal.ru/43286-iz-anb-ut...na-windows-no-microsoft-uspokoil-polzovatelei 15/04/2017 |
всю рф взламывать можно.
все же обновления отключают |
где можно скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тритош у тебя месячные ?
я говорю про то где живу, где знаю при том что пиратки везде ставят, и их не обновляют. будь собой. не коси под блица, тебе не идет. в каком я каждом посте ненавижу рф и политизирую? пруфы или *****бол |
Пиратки не ставят на оплатные системы или работу старых банкоматов, в чем выебли microsoft за поддержку этой старой системы,
2- блиц мне товарищ, не более чем ты 3- ок буду собой, раз замечания есть. 4- Цитата:
5- против тебя ничего не имею, но раз отвечаешь - лучшеразвернуто и полно, За сим -раз ты спокоен, больше так не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот с этого и начнём. Покажи пожалуйста фото, где ты живёшь. Знаешь по имени, соседок и соседей своих по улице? Улыбаются тебе при встрече, здоровенные и страшные псы на улицах Дикого Запада? (Не волнуйся, они тренированные и социально воспитанные) > будь собой. не коси под блица, тебе не идет. Не суди так о других. Тритон и Блиц -личности разнохарактерные. |
Цитата:
нет не знаю. так как не особо давно переехал в этот район. |
| Время: 23:36 |