![]() |
Русь 26
говорят что в телефоне Русь 26 есть функция подмены номера.
Кто что о ней знает? Кто юзает этот телефон? Отпишитесь кто вообще знаком с апаратом Русь 26 |
Цитата:
Эти телефоны вообще очень содержательны, мне нравилась функция "Ухо", после настройки параметров на телефоне Русь можно было прослушивать помещение, но сигнал звука был очень низким... Если телефон "прослушаваемого" стоит у него на кухне, максимум ты услышишь о чем говорят за столом, не более. Да и еще, прослушивать помещение с помощью "Русь" можно было только с телефона "Русь" с моделью не ниже прослушиваемой... |
да при желании функцию подмены можно реализовать ....
Поясню: В телефоне есть АнтиАОН не совсем хорошо работающий.. и не гарантирующий антиопредиление но есть... и есть функция передачи твоего номера (того который ты укажешь в настройках) другому абоненту... На практике выглядит так: Если твоя АТС не передаёт твой номер, то просто вводиш в служебных настройках телефона свой фиктивный номер и всё... 100% гарантия! Если передает, то тебе необходимо успеть пока идут запросы на АТС, заблокировать передачу твоего номера и подставить фиктивный... На практике очень затруднительно.. У меня из 10 попыток удавалось 2 =( А вообще телефон отличный... |
буду покупать наверное.
у себя поставлю.Он же типа ещё мини атс на два телефона. круто будет тогда в спарке с Dect-овским панасом. Спсибо |
Цитата:
PS звонишь ТИПА с работы чтобы отвести подозрение в твоей супружеской верности.... ну и сооответственно на работе надо предупредить сотрудников, чтоб говорили типа ты вышел, щас его найдем и он перезвонит :) |
Цитата:
Так что я писал по теме и моё сообщение никак не пересеклось с твоим. Поясню ещё что я писал: ты купил телефон и, сделав настройки которые я описал выше, твой же телефон сам меняет номер на запрограммированный! PS это программа, а не АТС... |
| Время: 17:54 |