![]() |
Легендарному музыканту 21 июня исполнилось бы 55 лет
Компания "Яндекс" сняла видеоклип, посвященный юбилею советского рок-музыканта Виктора Цоя, которому 21 июня исполнилось бы 55 лет. Видео выложено на канале "Яндекса" на YouTube. В подписи к ролику указывается, что "одну из самых известных песен "Кино" - "Звезда по имени Солнце" - исполняют современные петербуржцы: музыканты, актеры, студенты и просто прохожие". В клипе несколько десятков скрытых отсылок к песням, фильмам и эпизодам из жизни Цоя: от группы крови на рукаве до алюминиевых огурцов. "Большинство деталей неслучайны, и найти их с первого раза непросто", - отмечают в "Яндексе". http://tass.ru/kultura/4356526 |
Опять этот разложившийся труп кочегара обожествляют?
Во-первых, это полное гавно, не умеющее в три аккорда на ритм-гитаре Во-вторых, просто копирастер, спиздивший все мелодии с группы The Cure и The Black Sabbath В-третьих, хорошо, что его больше нет. И не надо больше слёзы лить. John Lennon - ушёл из жизни как музыкант и правильный парень. The Cure - Killing an Arab (отличное название композиции) |
блиц-ты идиот!
|
Цитата:
Вы вечно молитесь своим богам И ваши боги - всё прощают вам |
Цой часть культурного наследия СССР, про твоих The Cure и Ленона слышали не все в то время, а вот Цоя знали и слушали почти все. Один совет тебе (хотя я обычно не придерживаюсь этого действия поучительного характера)-Если тебе что то не по душе (не важно, человек, предмет, культурные объекты), то пойми что твое мнение субъективное и постарайся быть политкорректным (хотя насколько я знаю нацизм не имеет принципов в этом плане) хотя бы на этом форуме, для создания более дружеской обстановки. Пройди мимо темы и держи свое мнение в кармашке.
|
Цитата:
И даже сейчас, никто не слышал про Boston Dynamix и группу Nazi Compressorhead этой фирмы? Отстал ты от жизни, месье @Gorev. The original Узнаешь, откуда тема композиции? Все они, в кожаных куртках Все - небольшого роста Мама - анархия Папа - стакан портвейна Так что, @Gorev утверждаешь дальше, что твое культурное наследие не с скопирастило свои песни с The Ramones, The Cure и The Black Sabbath? Обычный тупой бюрят, чти вызывает слезу умиления у куриц. Нихуя интересного не создал и погиб, как мудак. |
Не согласен о копипастах цоя. Да,возможно музыка чем то похожа на рамонез,но увы,она похожа была практически у всех в то время. Давай посмотрим на SexPistols. Тексты то он не переводил под себя. Цоя любят за тексты в большинстве случаев,которые практически всегда были к месту и в точку.
И песня рамонез ну ни разу не похожа на анархию. |
Цитата:
Прежде чем критиковать и осуждать кого-то, добейся такого же признания и критикуй сколько влезет. |
Блиц.Я может и отстал от жизни по твоему мнению (опять же субьективное присутствует), но стараюсь жить правильно и как ты выразился- свысока с трубкой во рту это признак латентного гомосексуализма, эта тема коль волнует тебя, то мнение о латентности педерастии (не мое, а известных людей в этом направлении) как раз в твоих постах просматривается (девочки которые практически на мальчиков похоже, ни сисек, ни попы...)...и да на вкус и цвет все фломастеры разные, раз я не слушаю нацисткие группы с репертуаром который по душе тебе, то это не значит что я отстал от жизни, мне Цой всегда нравился и что бы ты не говорил я, как и миллионы будут его слушать дальше... Оззи я слушаю под настроение как и пять пальцев смертельный кулак....так же the blue danube, моцарта и баха..все под настроение, твое узкомыслие в этом плане не дает тебе право размышлять о Цое и о его достижениях...стань на одну ступень признания с ним и тогда твое мнение будет чего либо стоить, а пока это лишь треп... словесный понос...
|
Ахтунг! Поцреоты от имени оффициальным СМИ в теме!
Цитата:
Поэтому, они теперь - "эксперты" и в пост-советском наследии, в том что разрешено властями. (Сами при том, не владея ни одним музыкальным инструментов и не отыграв ни в одной независимой группе) |
| Время: 18:22 |