Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости. Обсуждения. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Microsoft решила «убить» графический редактор Paint (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=453904)

K800 24.07.2017 21:13

Компания Microsoft решила отказаться от поддержки легендарного графического редактора Paint и больше не будет включать эту программу в операционную систему Windows. Об этом сообщает Wired.

Впервые Paint появился в 1985 году на базе ОС Windows 1.0 и с тех пор был неотъемлемой частью системы от Microsoft. В новой сборке Windows 10 Paint будет заменен на редактор Paint 3D, который будет обладать расширенным функционалом и полностью отличаться от своего предшественника.

V777 25.07.2017 00:16

Paint умер, да здравствует Paint 3D!

Veil 25.07.2017 10:46

Мне бы ваши заботы. Вот у меня вчера станция легла, вот это была оппа. А Paint да и хрен с ним, я и не пользовался. Хотя Майкрософт уже начинает чудить не хуже Блица.

V777 25.07.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Veil
Veil said:

Мне бы ваши заботы. Вот у меня вчера станция легла, вот это была оппа. А Paint да и хрен с ним, я и не пользовался. Хотя Майкрософт уже начинает чудить не хуже Блица.

Я 10 уже два года пользуюсь ,никаких проблем иногда только обновляю ... Какая у тя станция ІКМ 30 ?)))

Veil 25.07.2017 11:10

Аналогово цифровая АТС Сименс Вчера легло 356 номеров как здасьте.

altblitz 25.07.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от K800
K800 said:

Компания Microsoft решила отказаться от поддержки легендарного
графического редактора Paint
и больше не будет включать эту программу в операционную систему Windows. Об этом сообщает
Wired
.

Цитата:

Сообщение от Veil
Veil said:

Хотя Майкрософт уже начинает чудить не хуже Блица.

Блиц всегда выбирал ту операционную систему, которая занята лишь одним и правильным делом - поддерживать железо. И не более того.

Какие программы будут использоваться на этом железе - вопрос выбора пользователя, никак не OS.

Paint 3D - обязательно будет отсылать все ваши картинки, без спроса - на серверы MS.

V777 25.07.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Veil
Veil said:

Аналогово цифровая АТС Сименс
Вчера легло 356 номеров как здасьте.

И в чем причина была ?

Veil 25.07.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от altblitz
altblitz said:

Блиц всегда выбирал

Блицев развелось, как грибов после дождя.

Один Блиц - умница, компьютерщик.

Второй Блиц - видимо, рекламный агент, летописец, одним словом какой-то холоп, все рассказывает от имени какого-то Блица, на каком-то эстонском наречии.

Какой же из них ты Блиц, многоликий ты наш?

V777 25.07.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Veil
Veil said:

Блицев развелось, как грибов после дождя.
Один Блиц - умница, компьютерщик.
Второй Блиц - видимо, рекламный агент, летописец, одним словом какой-то холоп, все рассказывает от имени какого-то Блица, на каком-то эстонском наречии.
Какой же из них ты Блиц, многоликий ты наш?

Может Блиц создал себе подобного бота ? на это оно похоже

Veil 25.07.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от V777
V777 said:

И в чем причина была ?

Сами не поймем. Комп отказывался подключатся к станции. Так что тестирование провести не смогли. Пришлось перегружать станцию, а это грозило потерять прошивку. Бекапа конечно же не было. А ручками набивать ,на это ушло бы наверное весь день. Но обошлось. Перегрузили и заработала.

Угадай сколько перегружается по времени станция?

Время: 13:39