![]() |
Проблемы с заливкой шелла
Тут такая проблема :
есть шелл site/qwerty.cgi?= , где я после = могу выполнять команды. Я хочу залить более удобный шелл . На сервер можна заливать файлы через fetch. При выполнении Цитата:
то мне выдает ошибку 404 . как мне залить шелл на сайт ??? P.S: извиняюсь если создал тему не у том розделе |
в другие каталоги заливать пробовал?
|
для заливки в другие каталоги недостаточно прав
|
В каталоге, куда заливаешь, есть другие файлы? С каким расширением?
При попытке их посмотреть тоже 404? Если нет, попробуй так: cp shell.php shell.txt и создай .htaccess такого содержания: AddType application/x-httpd-php .txt |
Напиши в ПМ. Попробуем разрулить.
|
Посмотри на права, какие получаются у шелла после заливки с урлы... Нету прав на выполнение скорее всего... Возможно хитро настроен mod_rewrite...
|
В каталоге есть еще файлы с расширением .cgi и при их просмотре выдаетс тоже ошибка 404
|
Код:
#!/path_to_perl/perlchmod 755 hello.cgi На такое тоже ругается? |
там есть файлы типа .htaccess? в предыдущих дирах? посмотри внимательнее в них.
как насчет модификации уже существующих файлов? Например, у меня прокатывал такой вариант: самописная ЦМС инклудила файл конфига. я его скопировал с именем config_.php затем config.php с правильными правами на исполнение переименовал в другое имя и переписал. переименовав config_.php в оригинальный. инклудился он нормально, но вот уже не исполнялся так же как новосозданные файлы :) Кста, кто знает, что там за система была заюзана? |
Короче тему можно закрывать. Сайт, на который удалось влить шелл не виден из веба. На остальных сайтах сервака нет прав доступа для заливки шелла.
|
| Время: 06:13 |