Цитата:
Сообщение от artkar
artkar said:
↑
Лёха клёвый, классно тролит и озалупливает кремлежуликов. Его контент читабельный и увлекательный, чтиво качественное и душеполезное. За такую работу не жалко ему в донайт целых 20 евров отвалить. А если патриот то ты просто обязан это сделать. Ведь только он защищает сегодня родину от окончательного разворовывания и скатывание в африканскую говнострану.
|
если патриот то обязан помогать навальному? это всё очень субъективно, кто то считает что от этого будет польза, а кто то считает что вред
Цитата:
Сообщение от palec2006
palec2006 said:
↑
хуёво читал
|
да я мельком просмотрел, при беглом осмотре не увидел в чём они соврали помимо величины награждения, поэтому спросил здесь, думал скажут, а самому там разбираться время терять не охота
я сам раньше был сторонником навального, в году 2009-2013, да я скакал, но потом осознал что меня одурачили пропагандисты, да я ошибся,
даже думал спам вконтакте сделать в его поддержку, думал что сделаю полезное дело, тогда спам фильтры были такие что можно было всех пользователей вк проспамить в лс или другими методами, сколько тогда пользователей из россии в вк было? к примеру если 50 млн, то при многократном спаме можно было ему наверное и миллион сторонников прибавить, условия были благоприятные, его посты в жж понятны всем, коррупция плохо, пропаганды от власти тогда в интернете не было, как и пропаганды против навального, власти никак не регулировали интернет, противодействия не было почти никакого, всё ограничивалось ТВ, и очень удивились когда в 2011 году на улицы вышло 100 тысяч человек,
что если этот спам был бы той критической точкой, и навальный был бы сейчас президентом? такой ошибки я бы себе не простил, поэтому сейчас стараюсь активней анализировать информацию, активней думать головой