![]() |
Помогите поставить windows xp =)
Вообщем есть старенький laptop - Toshiba S2800.
DVD Rom в смертельном состоянии... Требуется переустановить Windows... Можно ли каким либо образом подключить либо комп к ноуту, либо отдельно cdrom компа к ноуту, или прочие магические вещи :) Т.к. internal slim dvd rom for laptops я ни в одном магазине не нашёл :( SOS! Помогите! |
можно с флэхи.
если есть флэха на гиг то кидай на неё винду с помощью бот мастера для флэх. |
Цитата:
У меня есть iPod, через USB находиться как внешний хард диск. И через bios сделать boot с usb устройства не возможно. |
Можешь попробовать удаленную установку системы(по сети) или установить с винта
|
Цитата:
Сначала включи определение юсб при загрузке а потом поставь как основной драйв |
если ноут старый, то загрузка с юсби врятли поддерживается.
что должно прокатить? на рабочем компе поднимаешь фтп/шттп/всн сервер где хранишь дистрибутив. в ноут же втыкаешь закатаный образ network.img из операционки, которую хочешь установить (обычно в корне в папке имаджес диска с ОС лежит) так ставил на ноут, у которого дивиди не читаются (записываемые) гемора было неочень много :) |
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:80140-5 почитай
|
также стрельни гдето внешний сидюк он то загрузиться
|
Ясно, буду пробовать, спасибо мэны :) Результаты напишу :) Если нихрена не получиться придётся взять dvd-rom. :)
|
не пробывал залить на флеху live windows и ту даже инсталяшку windows xp кокраз выйдит 512метров я один раз так делал другу!
|
| Время: 16:36 |