![]() |
Помогите с виндой
Чтото у мя виндоз короче ваще умирает и я знаю от чего
Все обращения к винту заканчиваются ужасными лагами и 5 минутным хальтом Сморю в приложения Аутпоста все знакомые никаких левых. Думаю врядли вирусок(антивир стоит) хотя хз Наверное Винту кранты приходят Плиз скажите как перенести виндоз на другой винт - переставлять нельзя ни в коем случае. Пробовал Ctrl+C Ctrl+V :confused: на другой чистый винт примари актив - нихера ХЕЛПППППППППППППППППППППП ППППППППППППП |
попробуй склонировать прогами Norton Ghost, Power Quest
Проверь: 1. Питание (БП) 2. Винт (атрибуты SMART почитай, может винту скоро и правда каюк придёт). |
Acronis True Image Enterprise Server
|
Acronis True Image Home
|
Блин да такой лаг я пол часа на ачат захожу
Представляю скоко на образ времени уйдет Я на другой винт пол дня систему копировал но я по молодости не знал что это облом :( Acronis True Image восстановит все если таджет диск другого объема от исходного? P.S. Что за страшное слово SMART?????? |
Smart - технология самодиагностики винта
Образ копируется от 10 до 40 минут, в зависимости от занятого объёма... |
Гугл сказал что для многих прог необходимое условие идентичность разделов
Тоесть восстановление а не перенос А как быть с переносом на другой винт Acronis справится? P.S.Вот нашел, кому надо качайте Acronis® True Image Home® версия 10.0 (Выпуск 4 871) RUS http://rapidshare.com/files/41734492/AcrHome.rar |
Нортон Гхост пофигу - переносит, если даже разделы не совпадают - пропорционально разделы может увеличивать или уменьшать автоматом...
|
Я переносил с раздела на диск. Размеры были разные. Создание образа patrition -> to image, востановление disk -> from image. Использовал GHOST 8
|
Цитата:
(только источник с приёмником не перепутай ;)) |
| Время: 16:12 |