![]() |
Вопрос насчпет брута асек
Привет всем вопрос такой назрел, какой сегодня реальный способ набрутить аськи... скажите пожалуйста буду очень благодарен :d
|
брут
|
ручной перебор
|
1. Реальный способ: слить базу побольше (от 10k записей) разбрутить хэши, и брутить аськи по расшифрованным паролям, как правило 0,1-0,2% пассов от форума подходят к асям (т.е. 10-20 ась можно сбрутить особо не тратя трафф).
2. Брут по уникальному английскому слову по диапозонам. |
Смотря что брутить. Если брутить как я там аськи(дявитизначные) для спама, флуда, и того подобного.
То тогда обычным брутом(IPDbrute_2.0_Pro_old). Обычно за ноч много новых появляется. Штук от 100 до 150. А если что-то более красивое то врятли получица. Можна в каком то бруте просто поставить подборку всех знаков но это очень долго. А если пороль еще и как у меня то просто всей жизни не хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот к примеру хочу украсть 6 знак у мя инет анлим , и у компа достаточно ресурсов... что предложите...
|
IPDbrute2 Pro SE
|
Если хочешь украсть конкретный шестизнак - подкинь ему трояна. Если хочешь брутить по диапазону, хорошо бы убрать из него номера, висящие в магазинах (уважающий себя продавец врядли выставит на товар словарные пароли). Далее брут по какому-нибудь интересному слову. Imho.
|
| Время: 00:37 |