![]() |
[Сервис] Взлом любой почты от 20$.
Предлагаю Вам сервис, взлом любой почты.
Бесплатная почта: Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru NM.ru etc. Платная почта: ok.ru id.ru etc. Платная зарубежная почта: Yahoo.com etc. Есть три типа тарифов: 1) Перебор по словарям 1500000 комбинаций / 20 - 25$ - зависит от почты 2) Перебор по всем цифрам / 35$ все диапазоны / 30$ заданные вами диапазоны 3) Перебор случайных символов / 40$ - день При заказе взлома взимается оплата за услугу 5$ (аренда дедика, затрата ресурсов, затрата времени, гарантия того что вы не передумайте :P ) Весь взлом производится брутфорсом с выделенных серверов. Для брута используется софт: Mail - Mail.ru Web Brut (MWB) Ссылка #1 Ссылка #2 Yandex - Ya Web Brut (YWB) Rambler - Rambler Web Brut (RWB) NM - NM Web Brut (NWB) OK - Ok Web Brut (OWB) Other - UMail Ссылка #1 Ссылка #2 Весь софт написан мной. Если у вас специфичный адрес (например собственный почтовый сервер) то я использую программу , если она вас не устраивает то за умеренную плату я напишу брутфорс с учетом характеристик вашего целевого сервера. Контакт icq: 343222 |
| Время: 05:27 |