![]() |
Не совсем новость, скорее пока слухи: сегодня на одном известном (в узком кругах) форуме наткнулся на такой тред https://2ch.hk/b/res/174197413.html
Люди пишут, что начали обзванивать и банить левые симки. Если у ОпСоСа есть сомнения, и ты не предоставляешь подтверждение своих данных в течении 15 суток - то блочат сим. У кого данная информация подтвердилась? Действительно начали зачистки? |
Фигня, у меня Пчелайновская симка работает и не просит регу. Хотя брал её бесплатно и без регистрации у чучмеков
Вторая сима, на даче в модеме, тоже работает и тоже без регистрации. Сейчас раздают сим-карты зарегистрированные на юр. лиц и вряд-ли их РКН будет банить. |
Если все-таки начнут банить будет весело)
|
Цитата:
симки даже юриков должны будут персонализировать а твоя сима может продолжить работать, т.к. может быть зарегана на валидные данные гражданина рф ну и ебаный стыд - РКН банить симки ))))))) |
Цитата:
P.s. поведай как можно персонализировать обезличенные симки юр. лиц, а? Например, которые в оборудовании установленны? |
Цитата:
вопросов возникнуть не должно, если будут валид паспортные данные твои симки 99% отвалятся после 1 июн(л?)я как и у всех остальных лошков, которые на ахметов зареганые симы юзают |
Цитата:
А пока все работает и причем давольно долго. И где и у кого таких же симок взять забесплатно и сейчас тоже известно. Если что, будет у меня смка ответствнного инжинера Терпилина И.И., таких наплодить можно будет 100500 и что дальше , так же будет работать Как их побанят ? |
А тред на Дваче, на который ТС ссылется, удалили видимо из-за его унылости
Ибо работают Симки... |
Цитата:
|
Цитата:
Или опять с выводами торопишься. |
| Время: 12:11 |