![]() |
Проблема
Такое дело... не так давно появилась очень странная проблема, комп при открытии медиа (и не только) файлов странным образом стал виснуть намертво. То есть даже курсор не двигается! Комп виснит при: открытии картинок (не всегда, а если долго по ним клацать), открытии видео (причем двд-видео не виснет!), при окртыии фото-то шопа, при загрузке винды, при использовании браузера Опера (реже эксплорер, мозилла почти никогда не виснет). Я думал это что-то с виндой, переустановил, причем на другой диск, и другую винду совершенно. Ничего не помагает. Я бы уже подумал, что что-то с железом, но! В играх-то комп не виснет абсолютно никогда, то есть с железом быть не может, так как и в играх бы вис... такая вот история... что это может быть, есть соображения?
|
винду поменяй, на вирусы проверь
|
Я же написал выше, что установил совершенно другую винду. Вирусы-то причем, если винду переустановил, удалив предыдущую?
|
возможно глупый вопрос: вирус может прятаться в биосе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подобная проблема стали виснуть игры. Симптомы такие же как и у автора сей темы. Тоже винду переутанавлитать? Вроде и дровишки последние и Директ.. а виснет жуть...
P.s. вирусов нет. на 87% уверен |
почисти риестор ))
тоже помагает http://samlab.ws/category/registry/ |
У меня сейчас t процессора в районе 60, хотя на процессоре стоит не самый плохой кулер на свежей термопасте, два 80 кулера вдувают воздух внутрь корпуса, 120 кулер выдувает воздух из корпуса (это не считаю блока питания с 120 кулером который так-же работает на выдув). Все это работает на максимальных оборотах, звук как от взлетающего вертолета и все равно при максимальной загрузке t процессора начинает плавно переваливать за 75 и все виснет / перезагружается /тормозит и т.д. Дома градусник показывает 45 градуса, так что я думаю сейчас у всех есть некторая проблема с перегревом, т.к. зимой выше 45 температура у меня никогда не поднималась. Плюс еще не забываем про жесткие диски, им перегрев тоже не идет на пользу, хотя они у меня под обдувом и everest показывает максимальную t в 36 градусов, но меня терзают смутные сомнения в корректности показаний, т.к. к ним не прикоснешься. Вообщем я предлагаю всем подождать пару месяцев или потратиться на жидкий азот)))))
|
Allen ставь ЛИНУКС ) Все будет норм...
По делу: Чисти реестр и следую инструкциям system_32 :) |
| Время: 19:43 |