![]() |
Сканер MySQL
Хочу представить вашему вниманию сканер.
Код сканера взят с inattack.ru (c) Код:
<?списком адресов для сканирования и также аплоадим на сервер. После всего этого в браузере набиваем: www.ваш_сайт.ru/sqlbrute.php и получаем отчёт =) Возможно некоторые станут говорить что мол только лохи оставляют пустые пароли на базу данных и мол таких дебильных админов найти невозможно, но я основываясь на своём опыте могу вам сказать что таких админов достаточно много и кто ищет тот всегда найдёт. Ну вот и всё. Хорошего вам коннекта, пухлых баз данных и гигабайтов ценной инфы. |
Дэ, конечно...
Хоть бы результат в файл писал... и если, уж на то пошло, то ignore_user_abort(); не помешал бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ignore_user_abort();
Уважаемый, если вывод идет в браузер, то потеря последует только если у Вас кривые руки. |
Цитата:
Представь, что в файле 10000000 ссылок. И подумай сколько они будет проверятся. Мне кажется удобнее, то закрыть браузер на это время. Потом я более чем уверен, что ты будешь делать копипаст из браузера, в файл. Тебе говорят как удобнее будет. И как правильнее. |
Хорошо учту.
Но в файле столько ссылок быть не может ;) |
Цитата:
можно, конечно, его переделать так чтобы проводить брут, но на php сканирование будет проходить медленно, да и брутеров mysql много уже... |
| Время: 17:06 |