![]() |
][алявный инет по 445 порту
Приветствую скачал я видео файл от Xspider.....
НО при в воде комманды Ftp -s:go - не однозначная комманда че делать я не знаю Мошь кто что поскажет....За ранее Спасибо Icq 343713286 |
Блин у меня тож така проблема была.......на админе когда сидел...а кгода пересел на опытного юзера все ништяк стала...хы
|
Я все зделал и все работает!
|
Зделал что????????
|
Просто Ftp Сервер пере настроил все канекаюсь передаю а файл :) .pwl не показываеться :confused: :mad: мошь кто знает какой коммандой показывать отпишите или пришлите на xoma200288@mail.ru очень надо!
|
Кто бы мне мог сказать для чего служит 1.exe в этом ролике..........ни как не могу понять...из за него не получаеться ни чего.....
|
Блин..теперь у меня такая же фигня....по подробней скажи....какие именно настройки...плиззззз
|
Настройки безопастности ....допустим ты ломаешь адресс217.171.255.55 тои безопастности забиваешь адрес все канекаешься а прогу 1.exe надо обизательно!
|
Блин мошь кто подскжет что за прога 1.exe лежала у него....и если есть пусть отправит мыло выше
|
ааа,ниче не понял...
какие "Настройки безопастности"??? поподробнее,если надо сломать 217,171,255,55 то .... |
| Время: 04:02 |