![]() |
Вопрос!
Нашел багу! cgi-include, можно листить сервер и читать файлы . Нашел на сервере форум YaBB (могу просматривать содержание диры с форумом). Что можно сделать (нужен шелл доступ)? Получил хеш вида: DYByrDsn8fkPxK5fwBuCZw (но не знаю что за кодировка???)Версия борды YaBB 2.1! :confused: :confused: :confused: :confused:
|
Во перых, проверь нельзя ли коннектится к базе не с локала, редко прокатывает, но вдруг... Во-вторых, попробуй нарыть какую-нибудь админку... Хэш очень похож на DES, но вообще скача PassPro там есть образцы всех хэшей, если ломанёшь форум больше ничего не понадобится, влюбом случае можно будет шел залить
|
Мне интересно что эта за кодировка! И можно ли через куки в этом форуме залезть в админку???
|
Присоединяюсь к вопросу fly тоже заинтересовала данная кодеровка. Что за алго подскажите...
|
Открываю глаза! Немного поизучав исходники форума, а именно файл LogInOut.pl
Код:
# convert non encrypted password to MD5 crypted one |
Может кто знает как залить шелл в Yabb ..атач не пашет , может есть способ через темплейты?
|
Не знаю про темплейты и конкретно Yabb но есть способ заливки шелла через базу данных, если стоит mysql.
http://forum.antichat.ru/thread24488.html это для phpbb, но если немного потрудится можно адаптировать под Yabb, принцип один и тот же |
Termin@L > ты что курил!?
Адеп ты этакий. Познавай, а если не знаешь ответа., просто промолчи. |
Хм... а ты не пробовал через другие сайты с этого сервера?? Или пробуй найти пароль к базе (не знаю точно, где на Yabb) и попробовать его к другим сервисам.. ftp,ssh, telnet иногда прокатывает...
|
Есть парочка способов, если интересует могу помоч, если получится отпишу здесь )
в аську или личку |
| Время: 16:36 |