![]() |
DNS сервер под Windows 2003 server
Объясните пожалуйста как настройть DNS server тот что идёт вместе с windows. Мне нужно настроить первичный DNS.
если адрес сервера где я должен настроить первичный днс 212.94.117.210 а адресс вторичного днс сервера, который преобрёл у провайдера marrr.ab.ru 212.94.96.140 помогите пожалуйста с настройкой. |
Возьми книгу по Windows 2003 Server и там написано, если надо то могу скинуть, так как можно долго писать или задай конкретнее вопрос. А так при настройке ДНС выбере второй пункт, примерно это ДНс главный с перенаправлением на... , а в свойствах ДНС укажи главный ДНС сервер 212.94.117.210, а на вкладке перенаправление(или как то так) добавь адресс провайдера 212.94.96.140.
|
Мне нужно настроить сервер днс первичный(мне так сказали в тех поддержки провайдера)объяснить по подробней куда и как. Sp1. И ещё имя зоня может быть любое?
|
Напиши куда скинуть, то тебе надо.
|
aleksandr-brn@yandex.ru можно сюда. Спасибо
|
Помогите пожалуйста с настройкой. установлен active directory. или дайте ссылку на мануал по подробной настройке
|
google.ru << windows 2003 настройка active directory dns
|
Вот тут https://forum.antichat.ru/thread43767.html немного линков выкладывал, но больше никто пока не поддержал...
|
Если интересно могу выложить все свои книги по Windows 2003 Server, скажите тока куда вам удобнее.
|
Интересно. Выложи на рапидшаре.ру. Буду очень благодарен!
|
| Время: 12:23 |