![]() |
[javascript] помогите дописать скрипт с регулярными выражениями
Ниже вы можете видеть скрипт для браузера, который по нажатию Shift+Enter преобразует строку в форме ввода (в форме быстрого ответа для отправки текста)
из 04b2539eecc816ecb9af7adb9ce60493:пароль в Код:
04b2539eecc816ecb9af7adb9ce60493:парольЧто нужно 1) чтоб он корректно воспринимал DES и mysql3 хеши 2) тоже самое для freebsd md5 3) корректная работа с записями хеш:пароль логин:хеш:пароль хеш:соль:пароль логин:хеш:соль:пароль От чего можно отталкиваться Mysql - 16 символов Как и md5 состоит из символов abcdef0987654321 DES - 13 символов freebsd md5 - 32 символа (пример $1$12345678$tDiEmRj8eI0HYEz5Z9P3L/) Начинается с $1, между $ идет соль до 8 символов (выделил синим цветом), далее 22 символа ЗЫ для сальтовых мд5 соль обычно 3 или 5 символов, но пока и без этих заморочек стабильно работает Сам не шарю, на многое не способен Код:
// Ctrl+Enter RedHash Submits |
делаю ап. Кто следелает хотя бы корректное распознавание хеша по длине в
13, 16, 31-32, 40 тому +20 |
добавить имхо в replacements = [
Код:
[/(\w{16}\:)([^\s\r\:]+$)/mig, '$1$2'],для DES туда надо вписывать спец. символы (слеши, точки и тд) Пока не проверить, надо скачивать гризмонкей и тд Точно так же делаются: Цитата:
|
когда я в тупую делал реплейсы
16, 32, 13 и в тексте были разные хеши, то для хешей в 32 делалась тройная окраска, что не есть гут |
кстати а нафига там
Код:
[/(\w{31,32}\:)([^\s\r]+\:)([^\s\r]+)/mig, '$1$2$3'],Типа соль? :) P.S. ок, сейчас посмотрю поставлю |
Цитата:
|
Танатоз хочу уточнить что будет входнымы данными для скрипта. Т.е. какого вида будет переменная (text) в function redhash(text). Это будет текст вида
Цитата:
Читая пост я понял что основное это Цитата:
Цитата:
|
нужен яваскрипт, чтоб на стороне клиента делать действия
ЗЫ если грубо взять, то надо выделять текст именно после последнего двоеточия, тут правильно заметил |
Танатоз есть такая штука
Код:
Исходный текст<br>Если подходит можно адаптировать под твой скрипт. Но есть проблемка я не могу запустить исходный (твой) скрипт. |
Если вдруг кто-то не понял автор темы просит изменить\написать userjs (Opera и Мозилла (работает при установке плагина) смотри operafan.net)
|
| Время: 07:49 |