![]() |
Как это понимать???
В общем качаю я сегодня ночью файл установки онлайн-игры чтобы немного поиграть в нее с малазийской подругой. Качаю качалкой хорошей Reget Deluxe которую всегда использовал. Файл замечательно и быстро скачивается я его запускаю и ВИЖУ ТАКОЙ НОМЕР!!!
http://i137.photobucket.com/albums/q...creeenshot.jpg Я ПРОСТО ОФИГЕЛ!! ОТКУДА СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ ЗНАЮТ ЧТО Я ЕЕ СКАЧАЛ КРЯКНУТОЙ ПРОГРАММОЙ?! бРЕД КАКОЙ-ТО!!! иЛИ МОЖЕТ ЭТО С САМОЙ ПРОГРАММОЙ ЧТО-ТО! кАК ЭТО Я НЕ МОГУ ИГРУ ЗАПУСТИТЬ ЕСЛИ Я ЕЕ СКАЧАЛ?! иЛИ КАЧАЛКА НАРОЧНО ПОРТИТ ФАЙЛЫ ПОТОМУ ЧТО ОНА КРЯКНУТАЯ?? Я в ШОКЕ! Зря интернет потратил:( Как теперь игру запускать?! Выдет ошибку и в ошибке пишет что этот файл был скачан крякнутой версией Reget Deluxe!! |
качалка Download Master ни чуть ни хуже + халявная
|
Чего тока не придумают, чтобы их продукты покупали... =\
Я всегде через браузер качаю... пох, что долго =) |
Не в этом дело. Вообще эта качалка очень классно качала во много потоков с самых плохих медленных серваков и мне нравилась.
Дело в том что я не могу игру запустить от совершенно сторонних разработчиков которые в жизни не могут знать как там и чем я ее скачивал а при запуске мне пишется такая фигня!!! КАК ЭТО ОНИ УЧИНИЛИ ТАКОЙ ФОКУС?! Только что удалил гребаную качалку нафиг с компьютера и МНЕ ВСЕ РАВНО ПИШЕТ ЧТО Я СКАЧАЛ ИГРУ КРЯКНУТОЙ КАЧАЛКОЙ И НИЧЕГО НЕ ЩАПУСКАЕТСЯ!!!! ЭТО ФОРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! ТАМ ЧТО КАКИЕ-ТО ИЗМЕНЕИЯ В ФАЙЛ ВНЕСЕНЫ? ОН ЖЕ ПО РАЗМЕРУ НОРМАЛЬНЫЙ! |
Дрэгги, тебя нашли :d
|
всё очень просто, качалка вшыла это окошко с надписью в твой файл, а то что по размеру нормальный - это окно с кнопкой ок ему размера не много прибавило
|
А как запустить файл теперь?
|
скорее всего никак, новый скачать
|
блин...кто им разрешил самостоятельно портить и изменять файлы на моем компе?!!! ВОТ УРОДЫ!!!
ЭТО Ж НАДО ЗАЛЕЗЛИ МНЕ В КОМПЬЮТЕР И ИСПОРТИЛИ ИГРУ!!! Хорошо я за траффик деньги не плачу а ну как кто-то платил бы и такое увидел?! |
Цитата:
Так а что скачалось хоть? |
| Время: 13:30 |