Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости. Обсуждения. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мединский пообещал вход в Интернет по паспорту (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=468227)

Suicide 22.01.2019 15:19

В будущем доступ в Интернет будет осуществляться "по паспорту", через персональный идентификатор. Как сообщает ТАСС, такое мнение высказал министр культуры РФ Владимир Мединский.

В интервью агентству министр отметил, что в настоящее время Интернет — это "излишне свободная" зона, которая нуждается в регулировании.

"И в будущем во всем мире будет жестче регулироваться, просто поверьте мне. То, что мы в будущем будем входить в Интернет "по паспорту", — это я вам гарантирую. Не только в России, во всем мире. Этот вопрос решится еще при нашей с вами жизни", — сказал Мединский.

При этом министр подчеркнул, что Интернет не входит в зону компетенции Минкультуры. "Это просто мой личный прогноз, — пояснил он. — Вы меня спросили про показы в Интернете (фильмов — прим. ред.), я отвечаю: в скором времени вход в Интернет будет через персональный ID. А уж то, что регистрация и выпуск продуктов будет только через ID, это сто процентов".

Вся анонимность, по словам Мединского, "постепенно будет уходить в условный "даркнет".

seostock 22.01.2019 15:32

Обещанного три года ждут

devton 22.01.2019 15:42

плешивый мудак не совсем в курсе как сейчас все устроено

симки по паспорту, инет по паспорту

п.с. даже вон в обоссанном тае уже пару лет симы по паспорту

вроде у хахлов только симы без паспорта?

Turanchocks_ 22.01.2019 16:25

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

плешивый мудак не совсем в курсе как сейчас все устроено
симки по паспорту, инет по паспорту
п.с. даже вон в обоссанном тае уже пару лет симы по паспорту

Я бы даже сказал - плешивый обезумевший еблобан СОВСЕМ НЕ В КУРСЕ.

rudi 22.01.2019 20:17

Ему наверное и шлюхи по паспорту сосут

skanerbob 22.01.2019 22:19

можно будет продавать свой айди? или покупать левый или о чем он там

давно пора вообще запретить весь этот интернет, ну или переименовать его в даркнет

Spinus 22.01.2019 23:31

Цитата:

Сообщение от Suicide
Suicide said:

В будущем доступ в Интернет будет осуществляться "по паспорту", через персональный идентификатор.

Глупость какая. Как будто сейчас мы не по паспорту входим? Провайдер на основании договора дает нам выход в интернет, в договоре есть паспортные данные. Через персональный индификатор (пароль логин) мы и выходим в инет. А дальше кто во что горазд - тор, впн и тд

Цитата:

Сообщение от Suicide
Suicide said:

министр культуры РФ Владимир Мединский

Просто сказал, что колесо круглое.

dezebel 23.01.2019 16:31

будете пальчик к телефону прикладывать)))

вы же и так уже накупили гавнодродов и яблокфонов и спалили свой фейс и пальцы..

осталось только слизистую занести.. мои любимые зайчики безопастности ...

user100 23.01.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

даже вон в обоссанном тае уже пару лет симы по паспорту

В Литве без паспорта можно купить симку в любом супермаркете, за 2€

devton 23.01.2019 18:52

блять во многих норм странах можно

в тае можно было

в сша все еще можно

в хохолостане говорят тоже

чо кстати в рашке-парашке отключили симки как обещали? (чото там обещали большую валидацию по паспортным данным или типа того около года назад...вангую, что обосрались...у меня с собой такая таждико-симка есть, но она скорее всего уже давно сдохла за неуплату\неиспользование)

Время: 08:06