![]() |
Тест на степень вашей извращенности
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:885
У меня результат Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности! Конечно это небольшое преувеличение наверно... |
Остановился на вопросе "Что такое копрофагия ?" мм что такое копрофагия?
|
Ладно Х сним,иду дальше
|
Я не знаю, так и отвечал. Извращенский термин, наверное.
|
Цитата:
|
Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!
|
Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел - аналогично)) во-во. пионерка) а вы что хотели? Ну и написано то же самое, что и у Дрэгги
|
Я погуглил и нашол:Копрофагия-(стремление к поеданию кала) у собак
|
Банан. Красивый, желтый. Съесть его можно. А что ?
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> AleXX: Пиляяять... Шоб я ещё хоть раз! Ran: чо? AleXX: Да бля... Уже по традиции зашол в магаз, говорю - я маленький апельсин. Ran: боян. AleXX: Да погодь ты!... Продавец кавказец какроч встает со стульчика и мне такой подмигивает - а я мол бальшой банан. AleXX: Йопта, я улепётывал оттуда так, шо даже не помню забрал я с прилавка деньги или нет... |
Цитата:
|
| Время: 21:55 |