![]() |
Lan Restart нужна помощь!!!!
Всем доброго времени суток!
Подскажите мне что может быть за проблема, короче я подключен к локальной сети бесплатной и тут передо мною встала проблема... Простой юзер захотел надо мною прикольнуться и сказал мол я тебе сейчас комп перезагружу :mad: , ну я ему естественно не поверил) А на всякий случай антивир с фаерволом стоят :p Ну вот и после моего последнего слова пробуй, мой комп мгновенно перезапустился :mad: ((( Кто знает и может мне помочь в этой проблеме, плиз дайте совета как от этого защититься и таким же способом ему отомстить!!! :confused: ps он не админ, вирусов у меня небыло, программ никаких для удалённого администрирования не запускалось |
Что за ось? Windows 98? :)
|
Навярняка Xp Sp1 :) не так ли?? напиши как ось у тя...
|
В windows XP SP1 была удаленная уязвимость, связанная со службой RPC DCOM. Твой друг просто заюзал против тебя эксплоит для этой службы. Как этого избежать писалось уже не раз. Если тебе нужно, читай тут.
|
Цитата:
странно, но мой аутпост меня защищал от этой напасти. пофиксить можно, установив спец-патч или SP2. |
Скорее всего на компе клиента стоит утилита/троян для Удалённого администрирования, просто топикстартеру надо выяснить какая тулза/трой и убить данный процесс.
ЗЫ какой-хоть файрвол ? |
Может обычный DoS?
Даже гдето еще валяется для ХР СП2. Не пробовал заходить на update.microsoft.com? |
Windows XP SP2 корпоративная версия, все обновы за 2007 год по май вроде))) фаервол и он же антивирус панда 2007 с последними обновлениями... Ну вродьб всё перечислил
|
Это не может быть уязвимость IM-клиента?
Local_ERROR, какой клиент? |
точно не знаю, врядле.... но на тот момент я использовал Network Assistant 4.1
|
| Время: 10:07 |