![]() |
Почему BITS не понимает php
делаю коннект BITS для получения данных
если данные в текстовом файле - то данные приходят и все нормально если в файле php то нихрена файлы абсолютно идентичные пробывал подгонять заголовки - непомогает создается впесатление что дело в самом соединении |
дело в твоем ДНК
|
я вообще не понял о чём пост.Какой-то BITS,о котором в википедии не упоминается.Может он об этом?И какая разница php или txt?
|
нихера
если ты раньше меня начал изучать тему - это не значит что мой днк хуже как говориться -нет глупых - просто кто то раньше узнал ну если я не прав - сделай мне иньекцию знаний из твоего зеленого шприца пожалуйста - обязуюсь применить с пользой спасибо |
Цитата:
сделал на сервере два файла один test.php второй test .txt в обоих написал test второй файл прекрасно грузиться битсом а первый нихера посмотрел пакеты от сервака - в случае с txt - заголовок содержит длинну данных -во второй используется чанк передача подстроил заголовок ручками - добился полной идентичности но не помогло видимо битс ждет разрыва соединения или флаги надо различные использовать для разного типа контента в общем прошу совета |
Хм...даже не подозреваю что такое BITS - но, похоже на то, что твой скрипт пытается нтерпритироваться при обращении к нему( я про test.php) =))
PS: Если ушел не в ту степь - извиняйте :) |
Цитата:
Служба BITS поддерживает протоколы HTTP и HTTPS для получения и загрузки файлов и требует сервера HTTP версии 1.1. Для получения файлов HTTP серверный метод Head должен возвращать размер файла в байтах, а метод Get должен поддерживать заголовки Content-Range и Content-Length. Для передачи динамической информации приложения ASP, ISAPI или CGI также должны поддерживать заголовки Content-Range и Content-Length. В противном случае возможна передача только статической информации. В табл. 1 приведено сравнение BITS и других механизмов, используемых для передачи файлов. сервак возвращает вот такой пакет HTTP/1.1 200 OK Date: Tue, 21 Aug 2007 08:56:45 GMT Server: Apache/1.3.37 (Unix) mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7e PHP/4.4.4 FrontPage/5.0.2.2510 X-Powered-By: PHP/4.4.4 Last-Modified: Tue, 21 Aug 2007 06:05:44 GMT ETag: "791e2a-9-46ca80b8" Accept-Ranges: bytes Content-Length: 9 Connection: close Content-Type: text/plain 123456789 и гребанный битс его непринимает я хз в чем дело |
вопрос решен
|
Мог бы написать как, нам интересмно
|
Цитата:
function callback($buffer) {header("Content-Length: ".strlen($buffer));return ($buffer);} ob_start("callback"); ... ob_end_flush(); ?> |
| Время: 09:43 |