![]() |
E mail c любого адреса
Нужна прога для отпрвки e-mail с любого адреса
Кому не трудно кинте ссылочку. Не могу найти рабочей |
PHP код:
|
С помощью него можно подставить в адрес отправителя электронного письма любое значение!
1. Добавляем в контакт-лист бота 344-474-474. 2. Отправляем ему сообщение в формате otkogo@mail.ru::komu@mail.ru::tema_soobsheniya::te kst_soobsheniya 3. Нажимаем отправить - и готово! То есть можно отправить сообщение: От: bill_gates@microsoft.com Кому: vasya@mail.ru Subject: Hello! Message: Hello Vasili! Do you you geniune licensed copy of the Windows? Одно "но" - бот не отправляет сообщения, содержащие кириллицу. Пишите английскими буквами НО! поле "отправлено с помощью" не отображается, так что подставы не видно |
Автор, смотри в теме "полезные скрипты". На форуме не раз выкладывали анонимные мэйлеры.
|
PHP код:
|
344-474-474 - бот для отправки мыл от чужого ящека
|
А вообще можно гораздо проще
PHP код:
|
Можно и так, а что делать еси тебе скажем нужно приаттачить файлик ?
Я тоже недавно столкнулся с такой траблой и теперь решил её средствами Php, но пока что скрипт тестируеца и дописывается ... поэтому если каму то понадобица такая чтука через пару дней скидывайте мне в личку, дам ссылу |
PHP код:
|
На многих мыльниках подобные паблики баняться. Тот же бот, прислал подтверждение об отправке.
Код:
Князь (18:18:49 24/08/2007) |
| Время: 06:26 |